В домашних условиях очень легко приготовить и насладиться необыкновенным вкусом. Для приготовления этого блюда нужна особая посуда — кокотницы или жюльенницы, можно и горшочки. Запекать можно как в духовке, так и в микроволновке.


Ингредиенты:
- шампиньоны — 400 г
- одна луковица
- мука — 2 ст. л
- сметана — 150 г
- сыр — 150-200 г
- растительное масло для жарки
Готовим:


Шампиньоны помыть, почистить и порезать . Обжарить на сковороде почти до готовности , добавить лук и потушить минуты две. Добавить муку и ещё минуты две обжарить. Теперь очередь сметаны, перемешать и жарить еще минуты три. Выкладываем в кокотницы, присыпаем густо тертым сыром и в разогретую до 180 градусов духовку минут на пять, пока сыр не превратится в аппетитную корочку.
Подаем сразу к столу. Жульен лучше всего кушать горячим!
.(А есть у меня еще рецепт чудненьких тушеных шампиньонов Смотрите ЗДЕСЬ)

