1 = 88.88 1 = 97.65

Яичница по-японски, пошаговый рецепт

Сегодня на сайте «Вегетарианец на кухне» яичница по-японски». Как часто вы готовите на завтрак яичницу? Ну глазунья, ну омлет, ну яичница с помидорами… ещё пара-тройка рецептиков для разнообразия… А вот такую, наверное, ещё не делали. Сегодня я расскажу подробно о том, как приготовить яичницу по-японски.

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
9 часов назад
+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
10 часов назад

Я готовлю завтрак на двоих и беру 4 яйца и соевый соус ( покупайте только качественный соус, не скупитесь!)

Добавляю пару ложек соевого соуса и размешиваю. Я не очень стараюсь, мне нравится не сильно перемешанная.

Сковорода нужна с антипригарным покрытием, её надо тщательно разогреть( иначе пригорит) и никакого масла!

Наливаю немного нашего «месива» и жду, пока поджарится, минутку не больше.

Деревянной лопаточкой сворачиваю в рулетик

и рядом наливаю следующий слой, поджариваю…

Опять сворачиваю в рулетик, но уже в другую сторону

и снова наливаю слой…

И так несколько слоев, чем больше, тем вкусней.

Готовую яичницу разрезаю , выкладываю на тарелки и сегодня я добавила зеленый горошек, с ним так вкусно!

Очень диетическое блюдо — никакой соли и никакого масла.

Приятного аппетита!

Еще вкусные завтраки

Warning!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями, нажав на замечательные кнопочки чуть пониже рекламы!

Благодарю Вас! Это вдохновит меня на новые замечательные рецепты !

25 комментариев

Полина

Здравствуйте, Ирина! Да, Вы правы! Яичницу любим, но такой ещё не пробовали, а выглядит аппетитно!

Лёгкое похудение без секретов😍.Жир с живота и боков уйдет за 5 дней!
7 часов назад
Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
9 часов назад

Ирина Рассветная

Да, и по вкусу отличается от обычной яичницы, готовиться быстро.

Елена

Поскольку яичницу готовлю с сыром, то решила и в данный рецепт добавить тёртый сыр, получилось оригинально и очень вкусно. Иришка, спасибочки, вкусненькие и нежные блинчики.

Ирина Рассветная

А идея отличная, я тоже так хочу! В следующий раз приготовлю с сыром, представляю, как это вкусно!

Ирина Рассветная

Попробовала эту яичницу приготовить с сыром! Очень даже понравилось!

Елена

Иришка, почему моя фотография здесь не загружается, что я должна сделать? Сегодня опять готовила эту яичницу с тёртым сыром и ещё добавила чуток молока. блинчики-получились пышней и нежней. А вместо зелёного горошка один из зимних салатов со свеклой, тыквой (вместо морковки), зел. яблоком и китайской капустой, и горсткой кедровых орешков….вкуснятина.

Ирина Рассветная

Лена, чтобы фото подгружалось, надо сделать граватар в гугле. Напишу тебе в личку, как это сделать.
Салатик твой мне нравиться, надо тоже тыкву купить, а кедровые орешки я обожаю!

Natabul

Муж любит яичницу в любом варианте. теперь можно попробовать и по-японски приготовить. Спасибо за идею.

Ирина Рассветная

Всегда рада поделиться! Надеюсь, мужу понравиться, а ещё с сыром попробуйте, тоже вкусно.

Татьяна

Такую яичницу вообще вижу впервые. Да еще и с соевым соусом. Девочки, а сыр с яйцами перемешивать или на блин посыпать? Как вы делаете?

Очень интересно. Надо попробовать, у меня аж слюнки потекли. яичницу люблю, а так еще ни когда даже не видела.

amiqo2008

девченки . какая это ЯИЧНИЦА. это ж АМЛЭТ, да простите меня! вы хоть разницу то понимаете где что ?

amiqo2008

Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. При этом в яичнице-глазунье желток должен по возможности остаться целым, в яичнице же болтунье яйца перемешиваются, что роднит ее с классическими французскими омлетами, но поскольку в странах бывшего СССР омлетом принято называть блюдо, приготовленное из смеси яиц, муки и молочных продуктов, то болтунью следует относить именно к яичницам. В Великобритании и Ирландии яичница с беконом является традиционным завтраком. Испанская яичница уэсос (huesos) приготавливается на лепёшке.
Некоторое распространение имеет рецепт приготовления яичницы с поджаренными кружочками помидоров. При приготовлении в сковороде сначала на масле (маргарине) поджариваются помидоры. Затем туда же добавляют содержимое сырых яиц (в нужном количестве).
В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе с ней) не только помидоры, но и твёрдый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушёные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах.

Елена Назаренко

Вах! Вот это яичница! Наверняка и на вкус отличается от обычной. Классная задумка!

Ирина Рассветная

Яичница очень вкусная. Она отличается от обычного омлета , вкус на удивление получается другой. Мы очень любим это блюдо, часто на завтрак делаю.

Елена Назаренко

Только что приготовила вашу креативную яичницу: муж гадал, что же он такое ест))) Сказал, что яйца там точно есть, а вот что ещё — непонятно))) Мне тоже очень понравилось такое разнообразие. Спасибо!

Ирина Рассветная

Я рада. что понравилось! А сама что-то давненько не готовила, все фруктовые салаты да каши. Пора уже приготовить и яичницу!

Болят суставы ? Есть решение за 7 дней!
10 часов назад
Найден главный враг псориаза!  Я вылечил псориаз за 2 недели❗️ Это работает!
7 часов назад

Читайте также