А супчик гороховый, но не так, как обычно, а с изюминкой, а изюминкой пусть будет индийская пряность карри.


Important!
Интересный факт! Горошек был первым овощем, закрытым в консервную банку.
Ингредиенты:
Горох (зеленый или желтый)
Перец острый сушеный
Специи по вкусу


Итак, горох варим как обычно, лучше замочить его на ночь, тогда он сварится гораздо быстрей. И вот, когда горох почти готов, добавляем мелко порезанный лук, кусочки острого сушеного перца, вяленые помидоры (можно и свежие, можно и просто томат, но тогда вкус немножко другой будет), чеснок мелко порубленный, специи ваши любимые (я добавляла чабрец, чабер и лимонный перец)
И самый главный ингредиент – карри. Всего по чуть-чуть, чтобы не переборщить, ровно столько, сколько вы обычно добавляете специй. И посолить не забудьте.
Супчик получается необыкновенно ароматным. А еще зелени добавить уже в тарелку. Мммм… вкуснятина, согревает, насыщает и легкий, фигуре не повредит.
Приятного аппетита!
Warning!
Если вам понравился этот рецепт поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

