Очередной вегетарианский овощной салат с фасолью, зима все-таки, и одни овощи и зелень как-то не очень хочется. Надо что-то более сытное, насыщенное. Но в то же время красивое и яркое.


Для меня такой салатик — это обед или ужин, но сегодня скорее ужин, на обед я пристрастилась готовить супчики в горшочках.
Яркие цвета прекрасно подойдут и для праздничного стола, так что имейте ввиду этот рецепт, до очередных праздников не так уж и далеко.
Здесь я использовала черную фасоль и немного красной, желтая кукуруза и красные помидоры, добавила зелени… красота, разноцветье!


Фасоль можно использовать консервированную, кстати, в рецепте именно она, но я предпочитаю готовить сама, поэтому заранее с вечера замочила фасоль и сварила ее утром.
И больше никаких особых кулинарных навыков не требуется. Читайте рецепт и все поймете.
Очередной вегетарианский овощной салат с фасолью, зима все-таки, и одни овощи и зелень как-то не очень хочется. Надо что-то более сытное, насыщенное. Но в то же время красивое и яркое.

