Лето пришло, а вместе с ним и свежие овощи уже с грядки — зелень, огурчики, морковка, молодая капуста и все такое. Ммм… вкуснятина! Особенно зеленый горошек! Вот все у меня сегодня есть на столе. А по отдельности все это не съесть. Кто-то капусту не хочет, кто-морковку жевать не может. Значит пора делать салат.


Итак, сегодня у нас свежий салат из всех самых свежих, молодых овощей.
Ингредиенты:
Количество на ваш вкус
- Молодая капуста
- Свежая цветная капуста
- Молодая морковка (прямо с грядки)
- Зеленый горошек (свеженький в стручках – полущить)
- Огурчики (уже грунтовые)
- Листья салата
- Листья свеклы
- Свежий зелененький укропчик
- Молодой чеснок
- Растительное масло, соль, перец по вкусу.
Готовим:
А что тут готовить? Пошинковали, перемешали. Заправили и все, и готово. Главное помельче, чтобы некоторые, которые без зубов прожевать смогли (шучу). Ну правда, свежее все такое, надо кушать в свежем виде, полезней же, чем вареное!
Приятного аппетита!


А есть еще рецепты свежих салатов:
— Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин?
— Устриц в нормандском соусе.
— Ну, пельмени, так пельмени…
Почитаейте кулинарные анекдоты и настроение поднимется и готовить будет веселей!
Страничка «Кулинарныйй юмор» ждет вас ЗДЕСЬ
Warning!
Если вам нравится готовить быстро, просто и вкусно, подпишитесь и получайте новые рецепты прямо на почту

