Сегодня удивительным образом получился новый свекольный салат. Такого я еще не делала. А получилось все очень смешно. Сегодня 31 марта. Обычно время переводят. А в этом то году не переводят, а вчера был выходной и я на часы не смотрела (счастливая…), а сегодня просыпаюсь на работу, смотрю на свой телефон, а там 8 утра…. Проспала. У меня полчаса на сборы, голова не мыта, обед на работу не собран, свекла вчера сварена и срочно нужен салат. С орехами и чесноком обычно делаю, а тут – цейтнот… орехи чистить не успеваю… и я сделала новый салат. И бегом собираться… И тут я увидела часы, которые обычные, которые висят на стене и которые никто кроме меня не переведет. И включила телевизор… Ух… , у меня еще целый час. Какое счастье. Я все успею. Я даже успела сфоткать салат и написать этот рецепт. Вот!


Итак, готовим простой постный свекольный салат, быстро и вкусно!
Ингредиенты:


- Свекла вареная – 2 шт
- Авокадо – 1 шт
- Лимонный сок — чайная ложка
- Соль, зелень и растительное масло по вкус
Готовим:
Вареную свеклу натрем на крупной терке, авокадо и тоже на крупную терку, лимонный сок выжать на авокадо прямо из лимона чуть-чуть. Порезать зелень, посолить и полить маслом. Всё перемешать. И всё. Моментально, минут 6-7 ушло на готовку.

