1 = 96.04 1 = 102.25

Супер нежные морковки со сладкой медово-масляной глазурью

Морковь один из самых полезных корнеплодов, осенью и зимой без нее не обойтись никак. Но, что интересно, в вареном или печеном виде она не менее полезна, чем в сыром. Полезности не просто лучше усваиваются, они еще и волшебным образом умножаются.

Голливудская улыбка за копейки - это реально! Примите участие в розыгрыше скидки до 100%!!!
7 часов назад
Найден главный враг псориаза!  Я вылечил псориаз за 2 недели❗️ Это работает!
10 часов назад

Антиоксидантов становится больше на 35%.

Если проблемы с желудком, то вареная морковка лучше подойдет, она легче переваривается.

И еще удивительно что калорий в вареной морковке меньше, чем в сырой.

Да и с возрастом грызть сырую морковку становится проблематично, а салаты надоедают.

Люксовые часы за 1990! Премиальное качество! Скидка -53%!!😍
6 часов назад
Голливудская улыбка за копейки - это реально! Примите участие в розыгрыше скидки до 100%!!!
8 часов назад

Она добавляет приятную легкую сладость в тяжелые или острые блюда, особенно в супы. Конечно, морковь сладкая сама по себе, но добавьте немного медового масла и вы получите восхитительный вкус.

Сегодняшний рецепт необычной сладкой морковки понравится и взрослым и детям. Малышам особенно, они с удовольствием ее уплетают. А попробуй заставь их просто поесть этот полезный корнеплод в вареном виде.

Сладкое сочетание меда с маслом и небольшим количеством коричневого сахара смешивается вместе, затем покрывает морковь.

Процесс обжаривания при высокой температуре помогает карамелизировать морковку и создать сладкую глазурь. Морковки не только выглядят красивыми, но и на вкус незабываемые.

В этом рецепте я использовала самые мелкие морковочки, какие только нашла.

Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
8 часов назад
Найден главный враг псориаза!  Я вылечил псориаз за 2 недели❗️ Это работает!
8 часов назад

Читайте также