Сливочно-грибной соус — это нечто! Любители грибов, держитесь! Язык проглотишь! Моё любимое блюдо с грибами. Необыкновенно нежный и в то же время насыщенный вкус.


Приготовьте хоть раз и вы будете так готовить грибы всегда, ну или просто часто…
Ингредиенты:
- шампиньоны – 300 гр
- лук репчатый – 1 средняя головка
- помидоры-черри – 200 гр
- сливки 35% — 100 мл
- чеснок – 2 зубчика
- оливковое масло для жарки
Готовим:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7).
Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). И это всё, соус готов.
Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой. Мммм, объедение!
Приятного аппетита!
И ещё «грибные»рецепты :


Notice
Дорогие мои читатели и друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если вам было интересно почитать, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение для меня очень важно. Это поможет написать еще много полезных, интересных и познавательных статей
Буду вам признательна, если вы скажете «Спасибо». А сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с вашими друзьями.
Warning!
Вы можете подписаться на обновления блога и получать новые статьи прямо на почту

