1 = 88.88 1 = 97.65

Секреты приготовления теста для блинов

Вот и масленица скоро! Целую неделю будем провожать надоевшую зиму и печь блины!

Покупайте туры онлайн, пока они не закончились! Успейте поймать самую низкую цену!
9 часов назад
Инъекции в прошлом! Сыворотка мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!
6 часов назад

Масленица – один из немногих старинных языческих праздников, сохранившихся в России и после принятия христианства. Во время масленицы человек отводит душу в преддверии тяжелого и длительного Великого поста. Масленица – это прежде всего обильная и сытная пища. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы в это время полакомиться, отведать самых разнообразных блюд и не отказывать себе ни в чем. В традиционном быту всегда считалось, что человек, плохо и скучно проведший масленичную неделю, не увидит удачу в течение всего года.

Безудержное масленичное чревоугодие и веселье — это своеобразное магическое предвестие будущего благополучия, процветания и успеха во всех деловых, домашних и хозяйственных начинаниях. На Масленицу уже нельзя есть мясную пищу. Зато можно обьедаться блинами со сметанкой, с медком, с икоркой, с грибами…

Целую неделю, человек не должен помышлять о работе или каких-нибудь домашних заботах и делах. Надо веселиться, гулять и есть, отложив все дела до Великого поста.

БОЛЬШАЯ распродажа новой коллекции!!! АКЦИЯ!!! 790 руб за второй костюм! СКИДКИ ДО 50%
9 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
10 часов назад

И мы, соблюдая традиции праздника, будем печь блины. А я раскажу вам секрет приготовления теста для блинов.

Пропорции примерно таковы: на два стакана жидкости(вода, молоко или сыворотка) один стакан муки. Но это все условно, потому что мука бывает разная и только первый блин, который будет комом, подскажет вам на просчеты.

На стакан жидкости одно яйцо, 1-2 столовые ложки сахара, соли на кочике ножа, масла пару столовых ложек.

И чтобы не было неудачи, для начала в молоко, добавляю муку, яйца, масло, сахар, соль и перемешиваю. Вручную мешать долго и не всегда получается без комочков, поэтому я смело беру миксер и вымешиваю им. И оставляю тесто постоять минут на 20-30.Мука немного набухнет, это придаст ей клейкости и блины на будут разваливаться. Дальше я понемногу добавляю воду, осторожно, не спеша доливаю, смешиваю. Когда первый блин окажется на сковороде, он подскажет вам, надо ли добавлять ещё жидкости. Если тесто плохо растекается по сковородке, добавим чуть воды и снова перемешаем. Наливаёте воды понемногу, можно переборщить и придется добавлять муку, а это не очень хорошо. для теста.

Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
7 часов назад
Люксовые часы за 1990! Премиальное качество! Скидка -53%!!😍
7 часов назад

Читайте также