Секреты приготовления супа пюре

Диетологи уверяют нас, что для здоровья просто необходимо ежедневно съедать по тарелке супа.
Но супы тоже бывают разные. И самые полезные — это супы-пюре. Их и готовить быстро и просто, и выглядят они очень аппетитно. И можно столько вариантов придумать! Ведь если пофантазировать, то можно открыть в этом простом и незатейливом блюде безграничный источник вкуса и вдохновения.

Инъекции в прошлом! Сыворотка мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!
6 часов назад
Голливудская улыбка за копейки - это реально! Примите участие в розыгрыше скидки до 100%!!!
6 часов назад

Суп-пюре и крем-суп — это густой суп, приготовленный из протертых овощей. Это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Решив приготовить такой суп, вы можете быть уверены в успехе. Вкусно всегда.

Разбуди мужскую силу! Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
8 часов назад
Люксовые часы за 1990! Премиальное качество! Скидка -53%!!😍
7 часов назад

Суп можно сделать полностью диетическим, постным или добавить тертый сыр, сливки… Для любого человека — желает ли он похудеть или просто всегда поддерживать тело в хорошей форме — очень важную роль играют, какие продукты вы используете. Тем, кто стремится не набрать лишних килограммов, будем готовить чисто овощной. Он самый низкоалорийный. А для остальных — сливки, сыр, веганская сметанка, зелень, семечки. кунжут….мммм вкуснятина такая, что язык проглотишь!

Итак, некоторые тонкости в приготовлении супа-пюре

  • Чем больше ингредиентов, тем вкуснее. Овощей должно быть не менее пяти.
  • Ну, например: цветная капуста, брокколи, морковка, болгарский перец, сельдерей корневой.
    Я обычно смотрю, что у меня есть в холодильнике. Летом это одни овощи, зимой другие. Такое раздолье для фантазии.
  • Плюс любая зелень и ваши любимые приправы — зира, кардамон, куркума…все, что вашей душе угодно.
  • Все овощи сварить до мягкости и в блендере перемолоть вместе с бульоном. Бульон добавлять не сразу весь, смотрите по консистенции. Хотите погуще, поменьше бульона, А если хотите жиденький супчик, побольше
  • После того, как овощи перемололи, снова вылить в кастрюльку и теперь добавлять соль и специи. Дать вскипеть. И в конце варки добавлять тертый сыр или сливки. Сыру надо дать слегка растаять, а сливкам смешаться с супчиком.
  • А уже при подаче уже добавлять сметанку. суп очень вкусен с гренками.
    Ну, а если вы худеете, то никакой сметаны и гренок. А без низ них-то тоже вкусно.
  • Да и кушать надо сразу., пока горяченький. Хотя и в холодном виде тоже есть можно, особенно летом

Ну вот, примерно так. Готовьте с фантазией и суп-пюре без рецепта у вас всегда получится!

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
9 часов назад
Лучшая карта для любителей путешествий! Копите мили совершая покупки с картой Alfa Travel!
9 часов назад

Читайте также