Вчера заходила в супермаркет и купила парочку свежих кабачков. Зимой они не такие вкусные как в сезон, поэтому я решила сделать салат «Корейский кабачок». В чем прелесть этого салата? Его можно скушать сразу, а можно поставить в холодильник на несколько дней. Он там замаринуется и с каждым днем будет всё вкуснее и вкуснее.


Warning!
Кабачки — кустовая форма тыквы. Их родина – Америка (Мексика), где кабачки выращивали за 3000 лет до н. э. В Европе они появились в XVI веке, тогда же, когда и тыква
Ингредиенты:
- 2 свежих кабачка
- 1 свежий огурец
- 1 красный болгарский перец
- 1 большая морковка
- 1 луковица
- 2 -3 зубчика чеснока
- Зелень (петрушка или кинза) — по вкусу
- Соль, сахар – по вкусу (сахара чуть больше, чем соли)
- Оливковое масло и яблочный уксус в равных пропорциях (это тоже по вкусу)
- 1 чайная ложка приправы для корейской морковки
Готовим:
На терке для корейской морковки натереть овощи. Лук и зелень просто мелко порезать. Выложить в большую миску или кастрюльку, смешать с солью и сахаром, добавить уксус и масло, добавить приправу для корейской морковки. Добавить измельченный чеснок и все хорошо перемешать.
Салат очень вкусный в свежем виде. Но если ему дать настоятся, то вкус меняется и становиться ещё лучше. Я обычно накрываю его крышечкой и ставлю его в холодильник на 3-4 дня. А потом наслаждаюсь. Мммм. С картошечкой, например…


Notice
Кабачки хороши, чтобы попрощаться с излишками собственного веса. Польза кабачка в ощущении полного желудка и сытости после употребления его в пищу, благодаря этому снижается желание поесть.
Ещё читайте на сайте:
Зима в разгаре, а кабачков так захотелось! Сейчас они не самые лучшие в магазинах, но если очень хочется, то можно. Я решила сделать фаршированные кабачки. Времени, на удивление, немного уходит на приготовление этого блюда.
Предлагаю вам приготовить оригинальные, вкусные закусочные «пирожные». Их очень просто готовить и это такие овощные «пирожные»
Warning!
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями, нажав на замечательные кнопочки чуть пониже рекламы!
Благодарю Вас! Это вдохновит меня на новые замечательные рецепты !

