Этот свежий салат с заправкой из лимона скрасит ваш морозный зимний день.

В плену ее желаний !!! Не забываемые ощущения !!! УСПЕЙ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПО ПРОМО-ЦЕНЕ СО СКИДКОЙ!
8 часов назад

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
7 часов назад
Я уже начинаю с нетерпением ждать лета, когда созреют ягоды, арбузы, когда можно будет делать коктейли со свежими фруктами и салаты с грунтовыми огурчиками и созревшими помидорчиками.
Но не надо отчаиваться! Время пролетит быстро, а пока наслаждаемся яркими зимними салатами.

Лучшая карта для любителей путешествий! Копите мили совершая покупки с картой Alfa Travel!
7 часов назад

+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
6 часов назад
Сегодня готовим чудесный салатик с кус-кусом и запеченной цветной капустой.
Яркий, напоминающий весенние деньки и поднимающий настроение.
- • 1 стакан кус-куса
- • сок 1 лимона
- • 1 большой помидор
- • 2 ложки кукурузы
- • 10 штук оливок
- • цветная капуста 200 г
- • 3 ст. ложки петрушки
- • оливковое масло около 8 ст. ложек
- Приготовьте кус-кус в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте его с небольшим количеством растительного масла.
- Разогрейте духовку до 200 градусов
- Цветную капусту разделите на маленькие соцветия, обжарьте пару минут в сковороде с растительным маслом, и только потом ставьте в духовку запекать на противне на 20-25 минут.
- Нарежьте все остальные салатные добавки — помидор, оливки, петрушку.
- Добавьте в кус-кусу вместе с кукурузой, соком лимона и цветной капустой.
- Смешайте, украсьте свежей зеленью и подавайте.
В рецепте нет соли. А только лимонный сок. Но если вам не нравится совсем не соленое, то можно посолить.

Лучшая карта для любителей путешествий! Копите мили совершая покупки с картой Alfa Travel!
10 часов назад

Покупайте туры онлайн, пока они не закончились! Успейте поймать самую низкую цену!
9 часов назад