1 = 88.88 1 = 97.65

Салат из капусты с бальзамическим уксусом

Удивительно вкусный капустный салат с бальзамическим уксусом.

Сегодня самый простой из всех моих рецептов. Просто капуста и просто укроп.

Болят суставы ? Есть решение за 7 дней!
8 часов назад
Избавьтесь от варикоза навсегда без операций! Вздувшиеся вены и сосудистые звездочки исчезают за 1 курс!
6 часов назад

Самое важное в салате – это хороший бальзамический уксус.

Ингредиенты:

  • Капуста (лучше молодая)небольшой кочанчик
  • Укроп — пучок

Для заправки:

  • 4-5 грецких орехов
  • Столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 ст. л нерафинированного растительного масла
  • Соль, перец, сахар – всё это по вкусу

Готовим:

Режем капусту тоненько-тоненько, немного мнем руками, и укроп тоже меленько-меленько режем, перемешиваем и сразу выкладываем на блюдо или в салатник.

Покупайте туры онлайн, пока они не закончились! Успейте поймать самую низкую цену!
7 часов назад
Страховое покрытие до 1 000 000 €. Только проверенные клиники .Покрываем COVID19. Доктор онлайн 24/7.
10 часов назад

Грецкие орехи измельчить, но не сильно, обжарить слегка на сковородке, а вот теперь их нужно перетереть чуть ли не в муку. Смешиваем с маслом, перцем, солью и сахаром, причем очень тщательно смешиваем. А теперь просто польем капусту заправкой.

Вкусненько так, что аж удивительно. Пока все не съешь, оторваться невозможно!

Приятного аппетита!

Бальзамический уксус – это густая, темного цвета приправа, с особым кисло-сладким вкусом, которая изготавливается из сусла винограда белых сортов. Уксус выдерживается в деревянных бочках годами. Так, минимальный срок созревания – 3 года, а самые лучшие сорта бальзамического уксуса выдерживаются 12, 25 и даже 100 лет.

Настоящий бальзамический уксус производят в провинции Модена итальянского административного региона Эмилия-Романья. Его изготавливают из высококачественного винограда, из которого выжимают сок. Сок кипятят на медленном огне до получения очень концентрированной жидкости. Затем концентрат оставляют бродить лет на 12, все это время выдерживая в бочках разного размера, изготовленных из разных пород дерева, чтобы придать уксусу различные вкусовые оттенки. В результате получается темный, густой уксус с богатым вкусом и ароматом.

Такой уксус будет стоить очень дорого. На его бутылке будет сделана пометка «tradizionale» и (или) «DOC». Правда, бывают и менее дорогие варианты, приготовленные промышленным способом. Обычно их помечают как «aceto balsamico di Modena». Это означает, что они сделаны не из чистого винограда, а имеют в своем составе уксус и виноградное сусло. К тому же, подобные бальзамические уксусы выдерживаются не так долго, поэтому и вкус имеют не настолько выраженный.

Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
8 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
8 часов назад

Читайте также