Есть такой замечательный салат – айсберг. Это такой кочанчик, похожий одновремено на белокачанную капусту и на китайскую. Этот салат иногда называют «криспхед», или «ледяная гора», по вкусу он больше похож на китайскую капусту.


Он небыкновенно вкусен и я обожаю его добавлять в салаты.
А сегодня я приготовила салат ассорти с тремя видами салатов.
Интредиенты:
Салат «Айсберг» — 1 кочанчик
Салат «Рукола» — пучок
Огурец свежий – 1 шт
Для заправки:
Кунжутное масло по вкусу – я добавила две столовые ложки


Лимонный сок немножко – чайная ложечка
Соевый соус – по желанию – треть чайной ложечки
Кунжутные семечки – столовая ложечка
Готовим:
Огурец порезать. А все салаты порвать руками. Перемешать и посолить. Для заправки смешать масло, лимонный сок и соевый соус, добавить кунжутные семечки.
Приятного аппетита!
Warning!
Вам понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

