1 = 80.88 1 = 87.10

Рисовая каша по итальянски

Сегодня у нас сказочный завтрак, почти как в итальянском ресторане. Не получилось красиво сервировать, но вкус от этого не изменился. Обалденно. Теперь у нас всегда будет такая каша, когда открывается персиковый компот. А можно и с другими фруктами и ягодами: абрикосы, малина, груши… Главное, чтобы дома были компоты, ну или купить.

Страховое покрытие до 1 000 000 €. Только проверенные клиники .Покрываем COVID19. Доктор онлайн 24/7.
7 часов назад
Люксовые часы за 1990! Премиальное качество! Скидка -53%!!😍
8 часов назад

Ну, что приступим?

  • Рис — 1 стакан
  • Молоко – 2 стакана (или пополам с водой)
  • Соль — щепотка, сахар — 1 ст. л.

Персиково-сливочный соус:

  • Сливки – стакан (можно и сметану)
  • Сахар -2 ст. ложки
  • Персики консервированные (из компота) штук 5-6
  • Шоколад – 50 г
  • Ванилин – немножечко для аромата

Готовим:

Варим рисовую кашу. Если вы не знаете, как, то объясняю:

Добавь 1 каплю в напиток! Выведите вашу сексуальную жизнь на новый уровень . 🔥
10 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
8 часов назад

Рис промыть, в кастрюльке вскипятить молоко, всыпать рис, соль, сахар и варить минут 10. Потом накрыть крышкой и укутать, пусть так постоит минут 20. Рис распариться и будет супер!

Для соуса возьмем персики, если они у вас с косточкой, то удалить её. В блендер сложить наши персики и сливки, сахар и ванилин не забудьте. Взбить хорошо. Если сливки у вас густые, то получиться очень здорово. У меня были не очень, получилось как сметанка.

Кашу выложить в мисочки, сверху полить соусом, посыпать тертым шоколадом и украсить персиками и малинкой.

Ах, как вкусно! Соус остался ещё, кому не хватило, добавляли ещё в тарелку.

Лёгкое похудение без секретов😍.Жир с живота и боков уйдет за 5 дней!
10 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
10 часов назад

Читайте также