Во время поста очень важно варить супы, ими лучше насыщаешься. Как бы там ни было, а все равно не хватает… Иногда такой жор наступает, а НИЗЗЯЯ… Я заметила, что супы меня выручают, а грибные супы особенно.


И есть их можно хоть сколько и утром, и днем, и вечером.
Каждое утро у меня начинается с весов, да, приходится активно следить за весом. И вот я заметила, что грибной суп могу есть буквально до отвала. Несмотря на то, есть там постное масло или совсем нет. И вес на растет, а это очень важно для меня.


Сегодняшний рецепт совсем постный, ни граммулечки масла, но супчик наваристый, очень сытный, готовится легко и ингредиенты самые доступные.
Я взяла за основу китайский грибной суп, а точнее не сам суп, а специи. Они придали супу необыкновенный аромат, чеснок и перловка добавили сытости, а томат легкую кислинку и теперь его легко можно есть без сметаны, ведь её в пост нельзя.
Но если вы не соблюдаете строгий пост, то конечно, сметанка будет всегда к месту. А еще и зелени немного. Мммм, пробуйте, готовьте и наслаждайтесь.

