1 = 76.31 1 = 83.15

Овсяные батончики домашние

Сегодня мы приготовим замечательные домашние сладости, которые можно брать с собой на работу в качестве перекуса, попить с чаем… Последнее время я перестала покупать всякие десерты, печенье, пряники… Считаю, что намного полезней попить чайку с домашними сладостями. Вы точно знаете, что туда положили и не опасаетесь за свое здоровье.

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
6 часов назад
Лучшая карта для любителей путешествий! Копите мили совершая покупки с картой Alfa Travel!
10 часов назад

Да, и не забудьте взять с собой побольше, ваши сослуживцы сметут всё… не успеете оглянуться…

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 1 стакан (подходят любые, как быстрого приготовления, так и грубые)
  • сливочное масло — 25 г.,
  • мед — 3 ст. л.,
  • смесь из измельченных орехов и семечек — 3 ст. л.,
  • сухофрукты —50 г.
  • замороженная клюква – 50 г. (можно и другие ягоды – брусника, черная смородина…

Я использовала грубый геркулес, смесь из измельченных грецких орехов, семян подсолнечника и кунжута, изюм и замороженную черную смородину.

Готовим:

Революционный способ похудения. Эффективность доказана медиками! Минус 5-10 кг за месяц без диет и нагрузок!
6 часов назад
Революционный способ похудения. Эффективность доказана медиками! Минус 5-10 кг за месяц без диет и нагрузок!
10 часов назад

Положить в миску или небольшую кастрюлю кусочек масла и нагреть его, пока масло не расплавится. Выключить огонь и добавить к маслу мед, хорошо перемешать их до однородного состояния. У вас должна получиться однородная сметанообразная масса.

Далее половину геркулеса добавить к медовой смеси, другую половину измельчить до состояния муки и высыпать в общую массу. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать до однородного состояния.

Сухофрукты хорошо измельчить. Ягоды добавить в замороженном виде, иначе при перемешивании они лопнут. Все перемешать.

Выложить получившуюся массу в небольшую форму и поставить в холодильник для застывания на 1-2 часа.

А затем застывшую массу или нарезать или сформировать на батончики Но не все сразу, а по мере необходимости. Такие батончики лучше хранить в холодильнике, поскольку в тепле они становятся чуть мягче. Брать с собой их лучше, завернув каждый в пищевую пленку или фольгу.

Кулон I love You на 100 языках! Кулон любви😍 СКИДКА 50%❗️ЖМИ🔥
7 часов назад
Инъекции в прошлом! Сыворотка мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!
10 часов назад

Читайте также