1 = 76.45 1 = 82.39

Овощи молодые тушеные в кисло-сладком соусе

Летние овощи уже стали доступнее. На наших рынках можно купить всё свежее – и кабачки, и морковку, и картошку.

Болят суставы ? Есть решение за 7 дней!
7 часов назад
Страховое покрытие до 1 000 000 €. Только проверенные клиники .Покрываем COVID19. Доктор онлайн 24/7.
7 часов назад

А сегодня я купила свежие баклажаны и совсем молоденькие патиссончики ( аааа… какие они чудесные. ) и сразу решила приготовить овощное блюдо. Помните у меня был рецепт «Тушеные овощи в кисло-сладком соусе». Это блюдо китайской кухни, которое я пробовала в маленьком кафе. С тех пор я готовила его не раз. Сегодня я добавила патиссоны и получилось нечто совсем новенькое и вкусное.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт
  • кабачок — 1 шт
  • картофель — 2 шт
  • морковка – 1 шт
  • патиссоны – 2 шт
  • лук репчатый – 1шт
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • соевый соус — 2 ст. ложки
  • мед — 3 ст. ложки
  • рисовый уксус — 1 ст. ложка (можно любой, я люблю яблочный)
  • овощной бульон или вода — 200 мл
  • крахмал — 1/2 ч. ложки

Готовим:

  • Режем все овощи тоненькими дольками – половинками, четвертинками, как хотите, но тоненько. Готовить будем быстро, чтобы всё успело дойти. А чем быстрее вы готовите, тем больше полезного остается в овощах. Получаются «живые продукты».
  • Разогреваем масло на сковороде.
  • Обжариваем овощи все по отдельности, это обязательно, так вкуснее получается.
  • Готовим недолго, приблизительно по 3-5 минут.
  • Теперь соус: мед, уксус, соевый соус смешиваем, в воду или бульон добавляем крахмал, все тщательно перемешиваем.
  • Готовые овощи складываем в сотейник или кастрюльку, солим, заливаем соусом и тушим несколько минут на медленном огне.

Всё, готово. Сразу подаем.

Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
6 часов назад
Разбуди мужскую силу! Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
7 часов назад

Приятного аппетита!

Еще вкусные рецепты:

А вы знаете, что патиссон — это вовсе не кабачок, а …тыква. Да-да, особая, так называемая тарельчатая тыква. Затейливый внешний вид, нежная мякоть и тонкий вкус — эти качества овоща давно получили признание в европейской кулинарии. Особенно хороши маленькие плоды, не совсем дозрелые, только что с грядки, собранные на 5-6 день. Их кожура настолько тонкая, что патиссоны готовят зачастую вместе с ней.

Warning!

Если вам нравится готовить быстро, просто и вкусно, подпишитесь и получайте новые рецепты прямо на почту

В плену ее желаний !!! Не забываемые ощущения !!! УСПЕЙ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПО ПРОМО-ЦЕНЕ СО СКИДКОЙ!
10 часов назад
+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
6 часов назад

Читайте также