1 = 88.88 1 = 97.65

Омлет — с зеленым луком

Сегодня у нас очень вкусный завтрак. Омлет. Но простой омлет — это скучно и банально. А мы с вами сделаем кулинарный шедевр
Просто добавим немного зеленого лука . У меня как раз на подоконнике вырос лук. Такой красивый.

Болят суставы ? Есть решение за 7 дней!
8 часов назад
Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
9 часов назад

А вы выращиваете зимой лук на подоконнике?

Итак, будем готовить омлет с зеленым луком.

Ингредиенты:

  • лук зеленый — 1 пучок
  • яйца куриные — 3 штуки
  • сметана — 2-3 ст. ложки (Можно добавить и молоко)
  • сливочное масло — для жарки
  • соль по вкусу

Готовим:

Подготавливаем зеленый лук. Я порезала его на длинные кусочки.

+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
7 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
7 часов назад

В сковородке растапливаем немного сливочного масла и добавляем наш лук. Сразу на маленький огонь и слегка подогреваем. Даже не жарим, а так, чуть-чуть, чтобы лук немного размягчился.

В миску разбиваем 3 яйца.
Яйца слегка взбиваем вилкой. Я люблю омлет, который чувствуется на зубок, Добавьте сметаны и слегка перемешайте, чтобы сметана разошлась хлопьями (но не в однородную массу с яйцом).
Хлопья сметаны придадут нежности и даже изысканности.

Выливаем на сковордку и энергично взбалтываем, и перемешиваем. чтобы омлет получился неоднородный, этакий шалтай-болтай с хлопьями.
Убавляем огонь на минимум и накрываем омлет крышкой.

Жарим до готовности.

Готовый омлет раскладываем по тарелкам и сверху зеленый лук. Ммммм … он такой аппетитный, слегка блестящий, так и просится в рот. А омлет с зеленым луком просто неподражаем!

Гипертония боится его как огня. Приведите давление в норму с этим средством НАВСЕГДА без вреда для здоровья!
7 часов назад
Найден главный враг псориаза!  Я вылечил псориаз за 2 недели❗️ Это работает!
8 часов назад

Читайте также