1 = 76.31 1 = 83.15

Омлет — с зеленым луком

Сегодня у нас очень вкусный завтрак. Омлет. Но простой омлет — это скучно и банально. А мы с вами сделаем кулинарный шедевр
Просто добавим немного зеленого лука . У меня как раз на подоконнике вырос лук. Такой красивый.

Люксовые часы за 1990! Премиальное качество! Скидка -53%!!😍
7 часов назад
Революционный способ похудения. Эффективность доказана медиками! Минус 5-10 кг за месяц без диет и нагрузок!
9 часов назад

А вы выращиваете зимой лук на подоконнике?

Итак, будем готовить омлет с зеленым луком.

Ингредиенты:

  • лук зеленый — 1 пучок
  • яйца куриные — 3 штуки
  • сметана — 2-3 ст. ложки (Можно добавить и молоко)
  • сливочное масло — для жарки
  • соль по вкусу

Готовим:

Подготавливаем зеленый лук. Я порезала его на длинные кусочки.

Избавьтесь от варикоза навсегда без операций! Вздувшиеся вены и сосудистые звездочки исчезают за 1 курс!
6 часов назад
АЛКОГОЛЬ убивает тебя или близких? НАЧНИ 2023 год без зависимости и бесплатно!
8 часов назад

В сковородке растапливаем немного сливочного масла и добавляем наш лук. Сразу на маленький огонь и слегка подогреваем. Даже не жарим, а так, чуть-чуть, чтобы лук немного размягчился.

В миску разбиваем 3 яйца.
Яйца слегка взбиваем вилкой. Я люблю омлет, который чувствуется на зубок, Добавьте сметаны и слегка перемешайте, чтобы сметана разошлась хлопьями (но не в однородную массу с яйцом).
Хлопья сметаны придадут нежности и даже изысканности.

Выливаем на сковордку и энергично взбалтываем, и перемешиваем. чтобы омлет получился неоднородный, этакий шалтай-болтай с хлопьями.
Убавляем огонь на минимум и накрываем омлет крышкой.

Жарим до готовности.

Готовый омлет раскладываем по тарелкам и сверху зеленый лук. Ммммм … он такой аппетитный, слегка блестящий, так и просится в рот. А омлет с зеленым луком просто неподражаем!

+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
8 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
6 часов назад

Читайте также