Омлет – одно из любимых блюд для завтрака. Самое обычное приготовление – в сковороде с добавлением масла. А если попробовать без масла? Ведь намного полезней, калорий поменьше, а вкус ничуть не хуже.


Попробуем – ка приготовить омлет в целлофановом пакете.
Итак, приступим:
3 яйца взбить хорошо, добавить треть стакана молока и тоже взбить, соль добавим по вкусу.
Возьмем широкую и глубокую кастрюлю и вскипятим воду.
В два пакета заливаем смесь и хорошенько завязываем, оставляя немного свободного места, ведь размер увеличится. Кладем в кастрюлю, накрываем крышкой и кипятим минут 20-25.


Омлет готов!
Легко и просто, а главное, полезно!
Приятного аппетита!
А вы пробовали «Яичницу по-японски» — еще один небычный рецепт для завтрака.
Warning!
Вам понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

