Сегодня я приготовила салат из корнеплодов и даже и не собиралась записывать его рецепт и фотографировать. Ну салат и салат обыкновенный, простенький, такой хоть каждый день можно делать пока не надоест. Но когда я его попробовала!… Получилось что-то необыкновенно вкусное, не так, как всегда.


Ингредиенты:
Половинка редьки черной
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 2 ст. ложки
Грецкие орехи штук пять
Соль и зелень по вкусу


Готовим:
Недавно я приобрела кухонный комбайн и теперь наслаждаюсь процессом нарезки овощей. Но ещё не со всеми насадками разобралась… в общем, хотела мелко все нашинковать, а получилось крупно. Ну и ладно, для себя же готовлю. Все нашинковала. Смешала, добавила молотые грецкие орехи. Полила лимонным соком свеженьким, добавила оливкового масла, чеснок, зелень, посолила, перемешала… и отвлеклась… Сначала с работы позвонили. Потом СМСка пришла, потом вспомнила, что у кошки корм закончился, а она только им и питается, побежала в магазин… в общем. Когда я решила наконец-то поесть, прошло около часа. Салатик мой настоялся. Даже слегка промариновался, напитался вкусами и… несказанно меня удивил.
Крупная шинковка нисколько его не испортила, наоборот, очень здорово получилось. Чеснок прекрасно сочетается со свеклой, репчатый лук хорошенько пропитался, слегка окрасился свеколкой….ммм… орешки смягчают слегка… Ну, разве опишешь вкус.. пробовать надо!
Приятного аппетита!
Warning!
Вам понравился этот рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

