1 = 76.98 1 = 83.49

Миндальное пирожное — необычный изысканный вкус

Это необыкновенное пирожное обладает таким изысканным вкусом, что я даже не берусь его описать. А готовить легко и быстро, чуть — чуть ингредиентов и десять минут времени.

Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
7 часов назад
Это разъедает любой грибок 🔥 избавляет от грибка за один курс и блокирует его повторное появление.
7 часов назад

Ингредиенты:

миндаль – 100 г.
черный изюм – 50 г.
мак – 10 г.
сухая мята – 20 г.
банан –1шт.
кунжутные семечки или миндальная мука – 2 ст. л.

Готовим:

Изюм замочить на несколько часов в холодной чистой воде. Я замачивала на ночь. Промыть. Обсушить салфеткой.
Миндаль промолоть почти до состояния муки. Добавить изюм и все промолоть в блендере.
Переложить смесь в отдельную миску. Добавить мяту, мак и «замесить» тесто. Если тесто получится недостаточно густым, добавьте миндальную муку.
Для того, чтобы получить муку, можно промолоть миндаль в кофемолке. Банан нарезать круглыми ломтиками.
А теперь вспомним, как мы в детстве лепили из пластилина – лепим шарик, делаем из него блинчик. Сверху ломтик банана и снова блинчик. Аккуратно разравниваем края и обваливаем в кунжуте или миндальной муке. А можно и так оставить, тоже красиво и вкусно. Можно немного охладить пирожные в морозилке, но не обязательно. Я не охлаждала, не успела, все было съедено моментально.

Гипертония боится его как огня. Приведите давление в норму с этим средством НАВСЕГДА без вреда для здоровья!
9 часов назад
+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
8 часов назад

Приятного аппетита!

Попробуйте ещё вкусные десерты — рецепты здесь

Warning!

Вам понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

Болят суставы ? Есть решение за 7 дней!
7 часов назад
Гипертония боится его как огня. Приведите давление в норму с этим средством НАВСЕГДА без вреда для здоровья!
9 часов назад

Читайте также