1 = 76.31 1 = 83.15

Макароны со сливочно-грибным соусом

Опять макароны! Частенько мы слышим от своих домашних. Ну а что, если их легко и быстро готовить. Но надо уметь подать их вкусно. Вот сегодня мы и научимся замечательному рецепту. И никто не будет возмущаться, что на обед опять эти макароны, съедят и не заметите!

Люксовые часы за 1990! Премиальное качество! Скидка -53%!!😍
7 часов назад
Лёгкое похудение без секретов😍.Жир с живота и боков уйдет за 5 дней!
9 часов назад

Ну что, попробуем?

  • Пачка макарон – 500 г
  • Сыр мягкий (у меня моцарелла)

Для соуса:

  • Грибы шампиньоны – 200 г.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Лук – 1 штучка
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Имбирь – маленький кусочек корня
  • Соль, перец (черный, белый, душистый) по вкусу

Готовим:

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств. Сэкономьте до 30% средств на покупке авиабилетов без наценок.
9 часов назад
Голливудская улыбка за копейки - это реально! Примите участие в розыгрыше скидки до 100%!!!
10 часов назад

Ставим варить макароны.

А пока делаем соус.

Лук порезать как можно мельче, обжарить в сливочном масле до прозрачности и добавить измельченный чеснок и имбирь.

Грибы очень мелко порезать, можно даже прокрутить через мясорубку, добавить к луку и тушить минут 10. Солю и перчу в последний момент, когда уже почти готово. И сливки добавляю уже в конце, чтобы они чуть прогрелись, но не кипели.

Разбуди мужскую силу! Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
7 часов назад
Голливудская улыбка за копейки - это реально! Примите участие в розыгрыше скидки до 100%!!!
9 часов назад

Читайте также