1 = 88.88 1 = 97.65

Кабачки, запеченные с помидорами, болгарским перцем и сыром

Лето – пора овощей, уже спеют на грядках помидорки, перчики и кабачки. Из самых молоденьких и сочных кабачков блюдо получается изумительно вкусным.

+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
6 часов назад
+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
8 часов назад

Расход продуктов дан для небольшой порции.

Ингредиенты для кабачковой запеканки:

  • помидоры — 1-2 шт
  • кабачок — 200-250 г
  • перец болгарский — 1 шт
  • сметана — 20 г
  • молоко — 2,5 ст. л
  • яйцо — 1 шт
  • сыр твердый — 25-30 г
  • специи, перец черный молотый, соль — по вкусу.

Готовим:

Кабачок нарезать тоненькими кружочками (если кабачок молоденький, то можно с кожурой, в ней много всего полезного)

Перец и помидоры тоже нарезать кружочками.

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств. Сэкономьте до 30% средств на покупке авиабилетов без наценок.
7 часов назад
БОЛЬШАЯ распродажа новой коллекции!!! АКЦИЯ!!! 790 руб за второй костюм! СКИДКИ ДО 50%
7 часов назад

Выложить в форму для запекания сначала кабачки, потом перец, и помидоры. Можно так сделать несколько слоев. Овощи посолить, посыпать специями и черным молотым перцем, промазать сметаной. Ммм, уже вкусно….

Яйцо взбить, добавить молока, посолить, поперчить.

Овощи сверху посыпать тертым сыром и залить молочно-яичной смесью.

И отправляем в духовку на 30-35 минут Температура 180 градусов.

Подаем сразу, горячая запеканка вкуснее. Можно добавить сметану или любой другой соус.

Такая кабачковая запеканка будет отличным завтраком, а может и ужином. А у нас в семье и на обед.

Гипертония боится его как огня. Приведите давление в норму с этим средством НАВСЕГДА без вреда для здоровья!
8 часов назад
Кулон I love You на 100 языках! Кулон любви😍 СКИДКА 50%❗️ЖМИ🔥
8 часов назад

Читайте также