1 = 76.60 1 = 81.46

Кабачки в сметанно-чесночном соусе в духовке

Вы любите кабачки так как люблю их я? А как готовите? Раньше у меня было два блюда из кабачков — жареные и тушеные в сметане. Сейчас не берусь подсчитать сколько вариаций , особенно в сметане. Потому что кабачки в сметане — это всегда выигрышно, всегда вкусно.

Болят суставы ? Есть решение за 7 дней!
9 часов назад
Инъекции в прошлом! Сыворотка мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!
9 часов назад

Итак, сегодня у нас кабачки в сметане и в духовке. Блюдо очень диетическое. Особенно, если сметану взять нежирную.

Ингредиенты:

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
9 часов назад
Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
10 часов назад

  • 1 кабачок
  • сметана — 1 стакан
  • чеснок 2-3 зубчика
  • кардамон молотый — щепотка
  • мускатный орех молотый — щепотка
  • соль по вкусу
  • сушеные травы по вкусу ( у меня набор трав для салатов)

Готовим:

Кабачок почистить (если молодой, то не надо, в кожуре все витамины)
сложить в форму для выпекания.
Сметану смешать со всеми специями и молотым чесноком ( мммм… она уже сама по себе вкусная, хоть так ложками ешь!)
Вылить сметанную смесь на кабачки и в духовку минут на 20.

При желании можно посыпать тертым сыром и минуты на 2 в духовку, чтобы сыр расплавился. С сыром вкуснее намного. Но у меня сегодня очень диетическое блюдо, поэтому без сыра. Худеем к лету, сыр исключен из рациона.

Лучшая карта для любителей путешествий! Копите мили совершая покупки с картой Alfa Travel!
8 часов назад
Покупайте туры онлайн, пока они не закончились! Успейте поймать самую низкую цену!
8 часов назад

Читайте также