1 = 80.88 1 = 87.10

Кабачки в сметанно-чесночном соусе в духовке

Вы любите кабачки так как люблю их я? А как готовите? Раньше у меня было два блюда из кабачков — жареные и тушеные в сметане. Сейчас не берусь подсчитать сколько вариаций , особенно в сметане. Потому что кабачки в сметане — это всегда выигрышно, всегда вкусно.

БОЛЬШАЯ распродажа новой коллекции!!! АКЦИЯ!!! 790 руб за второй костюм! СКИДКИ ДО 50%
10 часов назад
Революционный способ похудения. Эффективность доказана медиками! Минус 5-10 кг за месяц без диет и нагрузок!
9 часов назад

Итак, сегодня у нас кабачки в сметане и в духовке. Блюдо очень диетическое. Особенно, если сметану взять нежирную.

Ингредиенты:

+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
6 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
9 часов назад

  • 1 кабачок
  • сметана — 1 стакан
  • чеснок 2-3 зубчика
  • кардамон молотый — щепотка
  • мускатный орех молотый — щепотка
  • соль по вкусу
  • сушеные травы по вкусу ( у меня набор трав для салатов)

Готовим:

Кабачок почистить (если молодой, то не надо, в кожуре все витамины)
сложить в форму для выпекания.
Сметану смешать со всеми специями и молотым чесноком ( мммм… она уже сама по себе вкусная, хоть так ложками ешь!)
Вылить сметанную смесь на кабачки и в духовку минут на 20.

При желании можно посыпать тертым сыром и минуты на 2 в духовку, чтобы сыр расплавился. С сыром вкуснее намного. Но у меня сегодня очень диетическое блюдо, поэтому без сыра. Худеем к лету, сыр исключен из рациона.

АЛКОГОЛЬ убивает тебя или близких? НАЧНИ 2023 год без зависимости и бесплатно!
9 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
6 часов назад

Читайте также