1 = 88.88 1 = 97.65

Французский сливочный соус

Этот французский сливочный соус придаст неповторимые нотки практически любому салату – им можно заправлять овощные салаты, салаты с добавлением морепродуктов, рыбы или зеленые листовые салаты.

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
9 часов назад
Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств. Сэкономьте до 30% средств на покупке авиабилетов без наценок.
9 часов назад

Ингредиенты:

  • 150 мл растительного масла
  • 100 мл бальзамического уксуса
  • 1 лук-шалот
  • 1-2 ст. л. сливок 25-30%
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. специй (майоран, базилик, тимьян, укроп, сельдерей, петрушка)
  • белый молотый перец
  • соль

Готовим:

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
7 часов назад
Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
8 часов назад

Хорошо перемешать травы с уксусом, солью и перцем, очень мелко нарезать лук-шалот, добавить в соус, положить горчицу, тщательно все перемешать.

Добавить в соус сливки, венчиком перемешать до однородной массы, если необходимо – еще поперчить и посолить соус.

Хранится такой соус очень мало – всего пару часов в холодильнике, поэтому старайтесь его приготовить непосредственно перед подачей.

Лёгкое похудение без секретов😍.Жир с живота и боков уйдет за 5 дней!
8 часов назад
Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
9 часов назад

Читайте также