Этот французский сливочный соус придаст неповторимые нотки практически любому салату – им можно заправлять овощные салаты, салаты с добавлением морепродуктов, рыбы или зеленые листовые салаты.

Покупайте туры онлайн, пока они не закончились! Успейте поймать самую низкую цену!
7 часов назад

+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
9 часов назад
Ингредиенты:
- 150 мл растительного масла
- 100 мл бальзамического уксуса
- 1 лук-шалот
- 1-2 ст. л. сливок 25-30%
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. специй (майоран, базилик, тимьян, укроп, сельдерей, петрушка)
- белый молотый перец
- соль
Готовим:

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
8 часов назад

БОЛЬШАЯ распродажа новой коллекции!!! АКЦИЯ!!! 790 руб за второй костюм! СКИДКИ ДО 50%
6 часов назад
Хорошо перемешать травы с уксусом, солью и перцем, очень мелко нарезать лук-шалот, добавить в соус, положить горчицу, тщательно все перемешать.
Добавить в соус сливки, венчиком перемешать до однородной массы, если необходимо – еще поперчить и посолить соус.
Хранится такой соус очень мало – всего пару часов в холодильнике, поэтому старайтесь его приготовить непосредственно перед подачей.

Голливудская улыбка за копейки - это реально! Примите участие в розыгрыше скидки до 100%!!!
9 часов назад

Найден главный враг псориаза! Я вылечил псориаз за 2 недели❗️ Это работает!
9 часов назад