Этот французский сливочный соус придаст неповторимые нотки практически любому салату – им можно заправлять овощные салаты, салаты с добавлением морепродуктов, рыбы или зеленые листовые салаты.

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
9 часов назад

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств. Сэкономьте до 30% средств на покупке авиабилетов без наценок.
9 часов назад
Ингредиенты:
- 150 мл растительного масла
- 100 мл бальзамического уксуса
- 1 лук-шалот
- 1-2 ст. л. сливок 25-30%
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. специй (майоран, базилик, тимьян, укроп, сельдерей, петрушка)
- белый молотый перец
- соль
Готовим:

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
7 часов назад

Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
8 часов назад
Хорошо перемешать травы с уксусом, солью и перцем, очень мелко нарезать лук-шалот, добавить в соус, положить горчицу, тщательно все перемешать.
Добавить в соус сливки, венчиком перемешать до однородной массы, если необходимо – еще поперчить и посолить соус.
Хранится такой соус очень мало – всего пару часов в холодильнике, поэтому старайтесь его приготовить непосредственно перед подачей.

Лёгкое похудение без секретов😍.Жир с живота и боков уйдет за 5 дней!
8 часов назад

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
9 часов назад