1 = 76.31 1 = 83.15

Французский сливочный соус

Этот французский сливочный соус придаст неповторимые нотки практически любому салату – им можно заправлять овощные салаты, салаты с добавлением морепродуктов, рыбы или зеленые листовые салаты.

Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
6 часов назад
Избавьтесь от варикоза навсегда без операций! Вздувшиеся вены и сосудистые звездочки исчезают за 1 курс!
7 часов назад

Ингредиенты:

  • 150 мл растительного масла
  • 100 мл бальзамического уксуса
  • 1 лук-шалот
  • 1-2 ст. л. сливок 25-30%
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. специй (майоран, базилик, тимьян, укроп, сельдерей, петрушка)
  • белый молотый перец
  • соль

Готовим:

Разбуди мужскую силу! Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
8 часов назад
Голливудская улыбка за копейки - это реально! Примите участие в розыгрыше скидки до 100%!!!
10 часов назад

Хорошо перемешать травы с уксусом, солью и перцем, очень мелко нарезать лук-шалот, добавить в соус, положить горчицу, тщательно все перемешать.

Добавить в соус сливки, венчиком перемешать до однородной массы, если необходимо – еще поперчить и посолить соус.

Хранится такой соус очень мало – всего пару часов в холодильнике, поэтому старайтесь его приготовить непосредственно перед подачей.

Найден главный враг псориаза!  Я вылечил псориаз за 2 недели❗️ Это работает!
7 часов назад
Революционный способ похудения. Эффективность доказана медиками! Минус 5-10 кг за месяц без диет и нагрузок!
6 часов назад

Читайте также