1 = 76.60 1 = 81.46

Фаршированные яйца вегетарианские с грибами

Праздничный стол не может обойтись без разнообразных закусок. И фаршированные яйца не исключение. И мы сегодня будем готовить вегетарианские фаршированные яйца с грибами. Оказывается можно пофантазировать и придумать множество вариантов.

Лучшая карта для любителей путешествий! Копите мили совершая покупки с картой Alfa Travel!
10 часов назад
БОЛЬШАЯ распродажа новой коллекции!!! АКЦИЯ!!! 790 руб за второй костюм! СКИДКИ ДО 50%
10 часов назад

Рецепт 1

Грибы потушить я луком, посолить, поперчить, нафаршировать яйца. Вареные желтки тщательно смешать с горчицей и майонезом, полить сверху.

Рецепт 2

Грибы потушить с луком и перемешать с рубленным желтком. Полить соусом из острого томатного соуса смешанного с майонезом и сметаной. Украсить зеленью.

Рецепт 3

Маринованные грибы мелко нашинковать, смешать со сметаной и протертыми желтками, начинить яйца. Оформить яйца в виде грибочков с разноцветными шляпками. Коричневая – вареный белок с кожурой лука, красная – половинка помидорчика.

Рецепт 4

Яйца разрезать вдоль пополам, желтки смешать с обжареными и мелко порезанными грибами и зеленым горошком, майонезом. Начинить половинки яиц, украсить зеленью.

Рецепт 5

Обжаренные грибы смешать с сыром сулугуни, перцем, кинзой, желтком и аджикой. Начинить белки, сверху украсить майонезом и веточками укропа.

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
6 часов назад
Избавьтесь от варикоза навсегда без операций! Вздувшиеся вены и сосудистые звездочки исчезают за 1 курс!
7 часов назад

Рецепт 6

Маринованные шампиньоны мелко порезать, размять желтки с тертым сыром и сливочным маслом. Все перемешать. Нафаршировать яйца, тертый сыр заправить сметаной, выложить в тарелку, сверху разложить яйца, полить их майонезом и украсить зеленью.

Рецепт 7

Шампиньоны мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить отдельно. Соединить растертые желтки с грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Украсить яйца майонезом , тертым желтком и зеленью.

Рецепт 8

Яйца отварить 10 мин, охладить, очистить, обрезать с тупого конца, вынуть желтки, тщательно растереть их с горчицей и майонезом и выложить на блюдо ровным слоем. Грибы мелко нарезать, потушить в масле с нашинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Этой массой нафаршировать белки яиц и установить их на поверхность желтковой массы вертикально. Срезать вершки белков и в образовавшееся небольшое углубление добавить 1 ч. ложку густого томатного пюре и вставить веточку петрушки.

Рецепт 9

Вешенки обжарить с луком в сливочном масле. Смешать с зеленью петрушки и майонезом, посолить, поперчить и начинить яйца.

Рецепт 10

Отварить яйца, желтки смешать в погружном блендере со сметаной и горчицей. Начинить белки этой смесью, сверху украсить грибами, обжаренными в сливочном масле и мелко порезанными. Сверху посыпать тертым сыром.

БОЛЬШАЯ распродажа новой коллекции!!! АКЦИЯ!!! 790 руб за второй костюм! СКИДКИ ДО 50%
8 часов назад
Гипертония боится его как огня. Приведите давление в норму с этим средством НАВСЕГДА без вреда для здоровья!
8 часов назад

Читайте также