1 = 96.15 1 = 102.25

Фаршированные яйца вегетарианские с грибами

Праздничный стол не может обойтись без разнообразных закусок. И фаршированные яйца не исключение. И мы сегодня будем готовить вегетарианские фаршированные яйца с грибами. Оказывается можно пофантазировать и придумать множество вариантов.

Страховое покрытие до 1 000 000 €. Только проверенные клиники .Покрываем COVID19. Доктор онлайн 24/7.
6 часов назад
Разбуди мужскую силу! Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
10 часов назад

Рецепт 1

Грибы потушить я луком, посолить, поперчить, нафаршировать яйца. Вареные желтки тщательно смешать с горчицей и майонезом, полить сверху.

Рецепт 2

Грибы потушить с луком и перемешать с рубленным желтком. Полить соусом из острого томатного соуса смешанного с майонезом и сметаной. Украсить зеленью.

Рецепт 3

Маринованные грибы мелко нашинковать, смешать со сметаной и протертыми желтками, начинить яйца. Оформить яйца в виде грибочков с разноцветными шляпками. Коричневая – вареный белок с кожурой лука, красная – половинка помидорчика.

Рецепт 4

Яйца разрезать вдоль пополам, желтки смешать с обжареными и мелко порезанными грибами и зеленым горошком, майонезом. Начинить половинки яиц, украсить зеленью.

Рецепт 5

Обжаренные грибы смешать с сыром сулугуни, перцем, кинзой, желтком и аджикой. Начинить белки, сверху украсить майонезом и веточками укропа.

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
8 часов назад
Революционный способ похудения. Эффективность доказана медиками! Минус 5-10 кг за месяц без диет и нагрузок!
6 часов назад

Рецепт 6

Маринованные шампиньоны мелко порезать, размять желтки с тертым сыром и сливочным маслом. Все перемешать. Нафаршировать яйца, тертый сыр заправить сметаной, выложить в тарелку, сверху разложить яйца, полить их майонезом и украсить зеленью.

Рецепт 7

Шампиньоны мелко порезать и обжарить. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить отдельно. Соединить растертые желтки с грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Украсить яйца майонезом , тертым желтком и зеленью.

Рецепт 8

Яйца отварить 10 мин, охладить, очистить, обрезать с тупого конца, вынуть желтки, тщательно растереть их с горчицей и майонезом и выложить на блюдо ровным слоем. Грибы мелко нарезать, потушить в масле с нашинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Этой массой нафаршировать белки яиц и установить их на поверхность желтковой массы вертикально. Срезать вершки белков и в образовавшееся небольшое углубление добавить 1 ч. ложку густого томатного пюре и вставить веточку петрушки.

Рецепт 9

Вешенки обжарить с луком в сливочном масле. Смешать с зеленью петрушки и майонезом, посолить, поперчить и начинить яйца.

Рецепт 10

Отварить яйца, желтки смешать в погружном блендере со сметаной и горчицей. Начинить белки этой смесью, сверху украсить грибами, обжаренными в сливочном масле и мелко порезанными. Сверху посыпать тертым сыром.

Это разъедает любой грибок 🔥 избавляет от грибка за один курс и блокирует его повторное появление.
9 часов назад
Голливудская улыбка за копейки - это реально! Примите участие в розыгрыше скидки до 100%!!!
7 часов назад

Читайте также