Шоколадный кекс, который супер нежный, влажный и наполнен шоколадным вкусом. Эти двойные шоколадные кексы — это все !

Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
6 часов назад

Лучшая карта для любителей путешествий! Копите мили совершая покупки с картой Alfa Travel!
7 часов назад
Я очень придирчива, когда речь заходит о кексах. Не люблю, когда они резиновые, сухие или странно мягкие. Текстура должна быть в порядке! Эти кексы — это то, что я люблю — влажные, нежные и супер супер шоколадные. Они как легкий ветерок, всегда уходят за считанные секунды. Мы любим есть их прямо из духовки. Ммммм!
Можно менять растительное масло на кокосовое масло или сметану и даже йогурт. Они получатся так же хорошо!

В плену ее желаний !!! Не забываемые ощущения !!! УСПЕЙ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПО ПРОМО-ЦЕНЕ СО СКИДКОЙ!
7 часов назад

Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
7 часов назад
Шоколадный кекс, который супер нежный, влажный и наполнен шоколадным вкусом. Эти двойные шоколадные кексы — это все !
- коричневый сахар;
- растительное масло ⅓ стакана;
- какао порошок 6 ст. л.;
- горячая вода 6 ст. л.;
- экстракт ванили 2.ч. л.;
- мука пшеничная полтора стакана;
- сода ½ ч. л.;
- яйца 2 шт.;
- разрыхлитель для теста 2 ч. л.;
- сметана ¾ стакана;
- соль 1.4 ч. л.;
- шоколад для выпечки 1,5 стакана
- В большой миске или сразу в чашке для миксера взбейте сахар и масло в течение 2 минут.
- В отдельной маленькой мисочке смешайте какао и горячую воду до гладкой однородной массы. Добавьте к сахару и маслу и взбивайте ещё 1 минуту.
- Добавьте яйца и снова перемешайте.
- В отдельной мисочке смешайте муку, соду и разрыхлитель, добавьте соль. Старайтесь хорошенько размешать, чтобы всё перемешалось.
- Теперь в чашу миксера постепенно добавляйте, то массу с мукой, то сметану, чередуйте и продолжайте перемешивать.
- В самом конце добавьте шоколад и снова перемешайте.
- Выложите тесто в формочки для выпекания. В каждую формочку уходит примерно 3 ложки и сверху положите еще шоколадки вдавливая их в тесто.
- Духовку разогрейте до 220 градусов и выпекайте примерно 7 минут, потом убавьте огонь до 200 градусов и ещё 10-12 минут надо выпекать.
- Трещины на кексах должны выглядеть влажными, а края уже твердыми тогда уже готово. Не передержите!
- Выньте из духовке и дайте остыть минут 5 и только теперь вынимайте.
- Наслаждайтесь!
Надеюсь, вам понравятся эти двойные шоколадные кексы так же, как нам!

Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
6 часов назад

Страховое покрытие до 1 000 000 €. Только проверенные клиники .Покрываем COVID19. Доктор онлайн 24/7.
10 часов назад