Можно много говорить о пользе или вреде сладостей, особенно тех, что мы покупаем в магазине. Ну, ведь знаем же, что много там всяких добавок непонятного происхождения, и красители. и ароматизаторы, и эмульгаторы. Не думаю, что это все настолько съедобно, что можно употреблять без вреда для здоровья. А насколько приятней приготовить сладость самостоятельно и быть уверенным в том, что это по-настоящему вкусно и безопасно. Тем более, что приготовить-то несложно, даже совсем несложно.


- 350 грамм арахиса
- 250 грамм сахара
- 100 грамм воды
Готовим:
Сахар нужно засыпать в воду и кипятить до растворения.
Затем добавим арахис.
Варим до тех пор, пока вода не испарится, а сахар, сухим слоем не покроет орехи.


Помешиваем и не отходим от плиты, чтобы ничего не пригорело. Процесс быстрый и приятный!
Приятного аппетита!
Warning!
Вам понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

