Цветная капуста всегда была моим любимым овощем. И в сыром виде и в приготовленном. Она не только вкусна, но и очень полезна. О ее пользе можно целую книжку написать, но я не буду…..

Инъекции в прошлом! Сыворотка мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!
8 часов назад

Гипертония боится его как огня. Приведите давление в норму с этим средством НАВСЕГДА без вреда для здоровья!
10 часов назад
Но немножко расскажу, а вдруг ты не знаешь.
Почему я люблю цветную капусту?
- Она полна клетчатки. Причем она особенная, легкоусвояемая. А это делает ее незаменимой в диетическом питании, если надо похудеть или вес поддержать в норме, то ешь цветную капусточку.
Калий. фосфор и марганец… много ещё чего. Но есть и редкий витаминчик Н (биотин), который необходим для полноценного углеводного обмена и без него у проблемки со здоровьем, а еще он сохраняет молодость. - Витамина С больше, чем в белокачанной, да и белка тоже.
И усваивается она лучше, и для организма легче. Особенно, если есть проблемы с желудком. - Иммунитет, говорят повышает, холестерин всякий вредный снижает, диабетикам можно, для зрения полезна!
- Её можно есть целиком! То есть и листья и кочерыжку. Я листья в салаты крошу, а кочерыжки добавляю в супчики.
- Она бывает не только белая, но и впраду цветная. Представляете, какие интересные и красивущие блюда можно из нее приготовить.
Правда я не смогла найти у нас на рынке по настоящему цветные экземпляры, поэтому купила еще и брокколи и добавила к этому блюду. Брокколи тоже очень полезна, но о ней в следующий раз.

Страховое покрытие до 1 000 000 €. Только проверенные клиники .Покрываем COVID19. Доктор онлайн 24/7.
10 часов назад

АЛКОГОЛЬ убивает тебя или близких? НАЧНИ 2023 год без зависимости и бесплатно!
6 часов назад
Итак, для сегодняшего кляра я взяла гороховую муку…
Цветная капуста всегда была моим любимым овощем. И в сыром виде и в приготовленном. Она не только вкусна, но и очень полезна. О ее пользе можно целую книжку написать
- капуста цветная (можно ещё и брокколи) 300 г
- мука гороховая половина стакана
- имбирь, кориандр, перец чили молотый (специи можно любые) по вкусу
- вода полстакана
- соль по вкусу
- масло растительное 2 ст. л + для жарки
- Кляр я приготовила из гороховой муки, соли, растительного масла, воды и специй:имбирь, кориандр, перец чили молотый.
- Все смешала. миксером, так быстрей и легче создать однородную структуру.
- Сначала взяла муку, соль и специи, смешала их в миске, а потом постепенно добавляла воду, чтобы не переборщить. И в конце немного масла. Получилась очень удачная консистенция густых сливок.
- Капусту разобрала на соцветия и обмакнула в кляре.
- На хорошо разогретую сковородку налила масла, немножко, я не люблю много масла, а можно и побольше налить, чтобы капусту опустить туда полностью.
- Аккуратно обжарила со всех сторон до золотистого цвета. Очень быстро.
- Осторожно вынимала шумовкой, чтобы не обжечься.
- И сразу за стол!
О, как это вкусно! И сытно. Я готовила на обед и мне хватило до самого вечера не проголодаться! Великолепно!

Страховое покрытие до 1 000 000 €. Только проверенные клиники .Покрываем COVID19. Доктор онлайн 24/7.
6 часов назад

В плену ее желаний !!! Не забываемые ощущения !!! УСПЕЙ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПО ПРОМО-ЦЕНЕ СО СКИДКОЙ!
8 часов назад