1 = 88.88 1 = 97.65

Цветная Капуста в Кляре без Яиц Невероятно Сытно

Цветная капуста всегда была моим любимым овощем. И в сыром виде и в приготовленном. Она не только вкусна, но и очень полезна. О ее пользе можно целую книжку написать, но я не буду…..

Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств. Сэкономьте до 30% средств на покупке авиабилетов без наценок.
8 часов назад
Кулон I love You на 100 языках! Кулон любви😍 СКИДКА 50%❗️ЖМИ🔥
8 часов назад

Но немножко расскажу, а вдруг ты не знаешь.

Почему я люблю цветную капусту?

  • Она полна клетчатки. Причем она особенная, легкоусвояемая. А это делает ее незаменимой в диетическом питании, если надо похудеть или вес поддержать в норме, то ешь цветную капусточку.
    Калий. фосфор и марганец… много ещё чего. Но есть и редкий витаминчик Н (биотин), который необходим для полноценного углеводного обмена и без него у проблемки со здоровьем, а еще он сохраняет молодость.
  • Витамина С больше, чем в белокачанной, да и белка тоже.
    И усваивается она лучше, и для организма легче. Особенно, если есть проблемы с желудком.
  • Иммунитет, говорят повышает, холестерин всякий вредный снижает, диабетикам можно, для зрения полезна!
  • Её можно есть целиком! То есть и листья и кочерыжку. Я листья в салаты крошу, а кочерыжки добавляю в супчики.
  • Она бывает не только белая, но и впраду цветная. Представляете, какие интересные и красивущие блюда можно из нее приготовить.

Правда я не смогла найти у нас на рынке по настоящему цветные экземпляры, поэтому купила еще и брокколи и добавила к этому блюду. Брокколи тоже очень полезна, но о ней в следующий раз.

АЛКОГОЛЬ убивает тебя или близких? НАЧНИ 2023 год без зависимости и бесплатно!
10 часов назад
Лёгкое похудение без секретов😍.Жир с живота и боков уйдет за 5 дней!
8 часов назад

Итак, для сегодняшего кляра я взяла гороховую муку…

Цветная капуста всегда была моим любимым овощем. И в сыром виде и в приготовленном. Она не только вкусна, но и очень полезна. О ее пользе можно целую книжку написать

  • капуста цветная (можно ещё и брокколи) 300 г
  • мука гороховая половина стакана
  • имбирь, кориандр, перец чили молотый (специи можно любые) по вкусу
  • вода полстакана
  • соль по вкусу
  • масло растительное 2 ст. л + для жарки
  1. Кляр я приготовила из гороховой муки, соли, растительного масла, воды и специй:имбирь, кориандр, перец чили молотый.
  2. Все смешала. миксером, так быстрей и легче создать однородную структуру.
  3. Сначала взяла муку, соль и специи, смешала их в миске, а потом постепенно добавляла воду, чтобы не переборщить. И в конце немного масла. Получилась очень удачная консистенция густых сливок.
  4. Капусту разобрала на соцветия и обмакнула в кляре.
  5. На хорошо разогретую сковородку налила масла, немножко, я не люблю много масла, а можно и побольше налить, чтобы капусту опустить туда полностью.
  6. Аккуратно обжарила со всех сторон до золотистого цвета. Очень быстро.
  7. Осторожно вынимала шумовкой, чтобы не обжечься.
  8. И сразу за стол!

О, как это вкусно! И сытно. Я готовила на обед и мне хватило до самого вечера не проголодаться! Великолепно!

+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
10 часов назад
БОЛЬШАЯ распродажа новой коллекции!!! АКЦИЯ!!! 790 руб за второй костюм! СКИДКИ ДО 50%
8 часов назад

Читайте также