Я люблю цукини — это один из моих любимых овощей. Их легко и быстро готовить, они легко усваиваются, малокалорийны, можно есть хоть каждый день без вреда для фигуры.


И они, наряду со всеми кабачками, хоть желтыми, хоть зелеными, являются самыми популярными у вегетарианцев.
В разгар лета на рынках и прилавках магазинов появляется куча всяких сортов и расцветок. Многие из вас выращивают их на своих огородах (и это самые полезные). Да и зимой можно купить прекрасные плоды.


В них много полезных витаминов:A, B и C, лечебных свойств, в 100 граммах продукта всего лишь 16 калорий. Плюс Цукини содержат много воды и имеют низкое содержание натрия и, таким образом, не обезвоживают вас, как обработанные пищевые продукты и хлебобулочные изделия.
- Даже зимой в цукини достаточно в бета-каротина и он по-прежнему является источником этого важного антиоксиданта.
- Прекрасно сочетается с помидорами летом и томатной пастой в зимний период.
- Чем темнее плод, тем больше питательных веществ у него есть.
- Большая часть питательных веществ находится в кожице поэтому, по-возможности, готовьте вместе с ней
Итак , готовим сегодня цукини фаршированные с сыром , острым перцем и авокадо

