Необыкновенно вкусный и ароматный борщ-пюре получается. А сочетание с соусом из авокадо делает его неповторимым. Попробуйте! И вы непременно откроете для себя новые вкусы и ароматы.


Ингредиенты
Свекла – 0,5 шт. средней величины
Морковь — одна маленькая
Лук репчатый – 1/4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Авокадо – 0.5 шт. (если любите пожирней — 1 авокадо)


Соус из авокадо — рецепт
Соль морская, перец и зелень по вкусу
Готовим:
Все ингредиенты, кроме зелени перемолоть в блендере.
Украсить зеленью. А для любителей пожевать, добавить потертые огурец и свеклу. Вместо сметаны или майонеза — соус из авокадо. Странное сочетание на первый взгляд, свежий огурец в борще. но стоит попробовать, очень необыкновенный вкус!
Приятного аппетита!
Warning!
Вам понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

