1 = 76.60 1 = 81.46

Батат запеченый-это оказывается так вкусно!

Вот и предоставилась мне возможность отведать батат – я уже знала что по чем, и у меня не возникало сомнений в его полезности.

БОЛЬШАЯ распродажа новой коллекции!!! АКЦИЯ!!! 790 руб за второй костюм! СКИДКИ ДО 50%
10 часов назад
Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
9 часов назад

Плюс, в нашей местности и климате – люди все больше и больше узнают про эту культуру, и начинают ее выращивать на своих приусадебный участках, а про магазины и говорить нечего – в крупных супермаркетах всегда можно купить.

Блюдо прекрасно подходит для великого поста

Important!

Батат не клубень , как картофель, а корень одноименного растения. Калорийность батата в полтора раза выше, чем у картофеля, но и питательность этого овоща много больше, так что достаточно съесть меньше батата, чем понадобилось бы картошки. Содержание кальция и углеводов в батате намного выше, чем в картофеле, а также он богат витаминами группы В, Е, С, и РР, провитамином А, минеральными солями, аскорбиновой кислотой, глюкозой и белками. Этот овощ возвращает силы и укрепляет организм, а еще – способствует бодрости и ясности разума. А еще, по мнению ученых, включение в меню батата способствует долголетию.

По вкусу приготовленный батат напоминает сладковатый подмороженный картофель, отсюда его второе название — «сладкий картофель». Сладкие сорта имеют вкус, похожий на каштаны, бананы, дыню, тыкву одновременно.

Кушать можно сырыми, отварными и печёными, добавляются в каши. Существуют рецепты изготовления суфле из батата, чипсов, повидла, пастилы и других блюд.

Но мы сегодня готовим батат запеченый.

А готовить очень просто:

Это разъедает любой грибок 🔥 избавляет от грибка за один курс и блокирует его повторное появление.
10 часов назад
Гипертония боится его как огня. Приведите давление в норму с этим средством НАВСЕГДА без вреда для здоровья!
10 часов назад

Чистим батат, нарезаем кусочками, солим, перчим и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Я еще добавила чеснок.

И вот с одного батата у меня получился целый противень.

Запекаем при 180 градусах около 30 минут. И все.

Вкуснее кушать сразу пока теплый. Но и в остывшем виде вкусно.

Приятного аппетита!

Батат — это такой продукт, который помогает по возможности расширить ассортимент, который представлен на Вашей кухне.

Интересно, кто – то из Вас кушал батат или пробовал выращивать это растение у себя?

Warning!

Вам понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

Инъекции в прошлом! Сыворотка мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!
10 часов назад
+5см Удивляй размером. Будь неподражаем. Без операции. Без боли. Без упражнений.❤️
10 часов назад

Читайте также