1 = 96.04 1 = 102.25

Абрикосовый смузи зимой, как это вкусно и неожиданно

Летом я постаралась и заморозила абрикосы, мыла, сушила, резала, отделяла от косточек…Думала пирог испеку зимой, а тут мы с дочей обе на диету сели, пирогов не печем пока, а абрикосов хочется!

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
7 часов назад
Покупайте туры онлайн, пока они не закончились! Успейте поймать самую низкую цену!
9 часов назад

Замороженные абрикосы я всегда использую в выпечке, замечательно получается, но в этот раз что-то пошло не так… и я ни разу не испекла пирогов с абрикосами. Зима в разгаре, а в морозилке не убывает.

Где — то я увидела в сети сок из замороженных абрикосов и решила попробовать.

Ну у меня получился смузи и я добавила туда еще банан и тыквы немного.

Обожаю делать микс и экспериментировать с разными фруктами-овощами. Сегодня получилось обалденно!

Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
10 часов назад
Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
6 часов назад

Итак, приступим:

Самое главное, чтобы у вас был блендер, потому как без него смузи сделать никак не получиться.

Тыкву и банан нарезаем на произвольные кусочки. Абрикосы надо слегка разморозить, но не до конца, то получиться квашня. Кидаем всё в блендер и доводим до однородной массы.

Всё, наслаждаемся, вкусом и ароматом.

Если вы не любите тыкву, то тогда возьмите 2 банана. Но вкус абрикоса всё равно преобладает.

Избавьтесь от варикоза навсегда без операций! Вздувшиеся вены и сосудистые звездочки исчезают за 1 курс!
6 часов назад
Гипертония боится его как огня. Приведите давление в норму с этим средством НАВСЕГДА без вреда для здоровья!
8 часов назад

Читайте также