Летом я постаралась и заморозила абрикосы, мыла, сушила, резала, отделяла от косточек…Думала пирог испеку зимой, а тут мы с дочей обе на диету сели, пирогов не печем пока, а абрикосов хочется!


Замороженные абрикосы я всегда использую в выпечке, замечательно получается, но в этот раз что-то пошло не так… и я ни разу не испекла пирогов с абрикосами. Зима в разгаре, а в морозилке не убывает.
Где — то я увидела в сети сок из замороженных абрикосов и решила попробовать.
Ну у меня получился смузи и я добавила туда еще банан и тыквы немного.
Обожаю делать микс и экспериментировать с разными фруктами-овощами. Сегодня получилось обалденно!


Итак, приступим:
Самое главное, чтобы у вас был блендер, потому как без него смузи сделать никак не получиться.
Тыкву и банан нарезаем на произвольные кусочки. Абрикосы надо слегка разморозить, но не до конца, то получиться квашня. Кидаем всё в блендер и доводим до однородной массы.
Всё, наслаждаемся, вкусом и ароматом.
Если вы не любите тыкву, то тогда возьмите 2 банана. Но вкус абрикоса всё равно преобладает.

