1 = 96.04 1 = 102.25

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

Не забывайте выбирать спелые авокадо для салатов. Очистите и снимите кожицу с авокадо перед приготовлением.

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
10 часов назад
Лазерная коррекция зрения больше не понадобится. Эта хитрость 100% вернет зрение!
7 часов назад

1. Салат с авокадо, помидорами и огурцами

Ингредиенты

  • 6 средних помидоров;
  • 2-3 средних огурца;
  • 2 авокадо;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка петрушки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • солить по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Помидоры, огурцы и авокадо нарежьте крупными кусочками, а лук тонкими ломтиками. Добавьте нарезанную петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте.

  • 15 потрясающих овощных салатов

2. Салат из авокадо, курицы и кукурузы

Ингредиенты

  • 2 запеченные или запеченные куриные грудки;
  • 2 авокадо;
  • ¼-½ красной луковицы;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 столовые ложки сока лайма или лимона;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • солить по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление

Охлажденное мясо нарезать произвольными кусочками или разорвать на волокна. Нарежьте авокадо и лук небольшими кубиками.

Добавьте к ингредиентам кукурузу, измельченную петрушку, сок цитрусовых, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте салат.

  • 5 вкусных куриных салатов

3. Салат с авокадо, креветками и помидорами

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 250 г очищенных креветок;
  • 200 г помидоров черри;
  • 1 авокадо;
  • 100 г смеси салатных листьев;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • солить по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Раздавите чеснок плоской стороной ножа. Разогрейте половину масла в сковороде, добавьте чеснок и креветки. Перемешивать креветки около 5 минут. Затем обсушите креветки на салфетке, чтобы стекал лишний жир.

Помидоры разрежьте пополам, авокадо нарежьте крупными кусочками и нашинкуйте листья салата. Добавить к ингредиентам остывшие креветки. Заправить салат оставшимся оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

  • 11 полезных советов по авокадо

4. Салат с авокадо и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 авокадо;
  • ¼-½ красной луковицы;
  • несколько веточек зеленого лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • солить по вкусу
  • молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварить, остудить и очистить. Яйца нарезать крупными кусочками, авокадо и красный лук нарезать мелкими кубиками. Нарежьте зеленый лук и петрушку.

Добавьте к подготовленным ингредиентам майонез, лимонный сок, соль и перец и тщательно перемешайте.

  • 10 яичных салатов, которые выручат вас в любой ситуации

5. Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо

Ингредиенты

  • 2 авокадо (для этого рецепта авокадо нужно разрезать пополам и не чистить от кожуры);
  • несколько помидоров черри;
  • 80 г моцареллы;
  • 1-2 чайные ложки оливкового масла;
  • итальянская приправа на травах – по вкусу;
  • солить по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • несколько веточек базилика
  • Немного бальзамического соуса – по необходимости.

Приготовление

Используйте ложку, чтобы вычерпать немного мякоти из половинок авокадо. Нарежьте его и положите в миску. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры, нарезанную кубиками моцареллу, оливковое масло, итальянские травы, соль и перец и хорошо перемешайте.

Разложить салат по корзинкам из авокадо. Украсить нарезанным базиликом. При необходимости сбрызните корзиночки бальзамической заправкой.

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

6. Салат с авокадо, тунцом и огурцами

Ингредиенты

  • 2 средних огурца;
  • 3 авокадо;
  • 1 красная луковица;
  • 300 г консервированного тунца;
  • ½ пучка петрушки;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • солить по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление

Огурцы нарежьте тонкими полукольцами, авокадо тонкими ломтиками, а лук мелкой соломкой. Слегка разомните рыбу вилкой и добавьте к ингредиентам.

Добавьте нарезанную петрушку, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • 15 фирменных салатов с огурцами

7. Салат с авокадо, курицей, яйцами и беконом

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика бекона;
  • 1 авокадо;
  • 1 отварная куриная грудка;
  • несколько веточек зеленого лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • солить по вкусу;
  • молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварить, остудить и очистить. Затем разрежьте их на четвертинки вдоль. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Нарежьте небольшими кусочками и нарежьте кубиками авокадо.

Покупайте туры онлайн, пока они не закончились! Успейте поймать самую низкую цену!
7 часов назад
Добавь 1 каплю в напиток! Выведите вашу сексуальную жизнь на новый уровень . 🔥
8 часов назад

Охлажденное куриное мясо нарезать на волокна или порубить произвольными кусочками. Добавить к подготовленным ингредиентам измельченную зелень. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, а затем заправьте смесью салат.

  • 7 вкусных тостов с авокадо

8. Салат с авокадо, виноградом, руколой, орехами и козьим сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • ½ красной луковицы;
  • 300-350 г винограда без косточек;
  • 2 пучка рукколы;
  • 80 г козьего сыра;
  • горсть грецких орехов;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки меда;
  • солить по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление

Нарезать авокадо и порезать лук. Разрежьте виноград пополам. Добавьте к ингредиентам рукколу, толченый сыр и измельченные орехи.

Смешайте масло, уксус, мед, соль и перец. Вылейте заправку на салат и перемешайте до однородности.

  • 4 салата с виноградом

9. Салат с авокадо, киви, гранатом и острым перцем

Ингредиенты

  • 3-4 киви;
  • ½ авокадо;
  • несколько веточек зеленого лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1/4 острого перца;
  • горсть зерен граната;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • солить по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Очищенные киви и авокадо нарежьте одинаковыми ломтиками. Лук, петрушку и острый перец, очищенные от семян, нарезать. Чтобы отрегулировать хрусткость салата, можно использовать большее или меньшее количество перца. Можно добавить и другие травы. Добавьте зерна граната, оливковое масло, соль и черный перец и перемешайте салат.

  • 5 фруктовых салатов, которые стоит попробовать

10. Салат из авокадо, моркови, апельсинов и руколы

Ингредиенты

  • 3 апельсина;
  • 3 моркови;
  • 2 авокадо;
  • 1 пучок рукколы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • солить по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление

Очищаем два апельсина и делим мякоть на дольки. Удалите вены и мембраны. С помощью овощечистки нарежьте морковь длинными тонкими полосками. Нарежьте авокадо крупными кусочками.

Добавить к ингредиентам рукколу. Смешайте сок и мелко натертую апельсиновую цедру, масло, соль и перец. Заправить салат цитрусовой смесью.

  • Тарталетки с лапшой из авокадо и творогом

11. Салат с авокадо, курицей и горчично-медовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 куриное филе;
  • солить по вкусу;
  • 1 столовая ложка не острой горчицы;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • смесь перцев по вкусу;
  • 1 авокадо;
  • 1 пучок листьев салата.

Приготовление

Отварить филе в подсоленной воде до мягкости, около 20 минут. Оставьте остывать.

Для заправки смешайте горчицу, мед, масло, лимонный сок, смесь перцев и соль.

Нарежьте авокадо и куриное мясо кусочками. Добавьте крупно нарезанные или нарезанные листья салата и заправку и хорошо перемешайте.

  • Бутерброды со шпротами, авокадо и творогом

12. Слоёный салат с авокадо, рисом и красной рыбой

Ингредиенты

  • 70-100 г риса;
  • солить по вкусу;
  • 1-2 огурца;
  • 100-150 г соленой или копченой красной рыбы;
  • 1 авокадо;
  • майонез – по вкусу;
  • Кунжут — по вкусу.

Приготовление

Отварить рис в подсоленной воде до мягкости. Оставьте остывать.

Нарежьте огурец, рыбу и мякоть авокадо примерно одинаковыми кубиками.

Выложите ингредиенты в следующем порядке: половина риса, огурец, половина рыбы, рис, авокадо и рыба. Смажьте каждый слой риса майонезом. Посолите огурец и авокадо, если хотите.

Гипертония боится это как огня. Давление будет всегда 120/80!
7 часов назад
Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств. Сэкономьте до 30% средств на покупке авиабилетов без наценок.
7 часов назад

Читайте также