«

»

Мар 11 2013

Суп — пюре гороховый

 Сегодня на сайте «Вегетарианец на кухне» гороховый суп-пюре с сыром.

 

Поэтому готовим супы чаще!

Ингредиенты:

  • горох сухой — 200 г
  • морковь — 1 шт
  • сыр любой твердый — 200 г
  • соль и специи по вкусу
  • зелень

Готовим:

  • Горох замочить часа на 3-4,
  • отварить до готовности вместе с порезанной морковкой,
  • измельчить все в блендере до пюреобразного состояния,
  • поставить на огонь,
  • добавить тертый сыр, соль, специи,
  • довести до кипения, все время  помешивая.

Подавать в теплом виде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Александр

    Не грех бы в такой супчик еще и мяса положить.

    1. Ирина Рассветная

      Конечно можно, с мясом все намного вкусней, но я вегатарианка, готовлю без мяса.

  2. Наталья

    Мы гороховый суп- пюре не часто готовим, а вот просто супчик с копченостями- пожалуйста.

    1. Ирина Рассветная

      Когда-то и я готовила с копченостями. Представляю, как это вкусно.
      Но без мяса тоже вкусно, когда становишься вегетарианцем, мясо перестает быть едой. Привыкаешь к простым блюдам.

  3. Зульфия

    Такой суп я очень люблю)) давненько я его не готовила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *