«

»

Дек 26 2017

Смузи из банана и ягод

смузи из банана и лесных ягод

Смузи из банана и лесных ягод

Иногда в зимние холода так хочется ягод. Свежих, сочных, ароматных. Ну нету пока свежих ягод, особенно сочных и ароматных. Зато есть замороженные, в любом количестве и ассортименте, было бы желание их приготовить. А желание есть! И мы будем готовить смузи с бананом и лесными ягодами, пусть и замороженными, все равно будет очень вкусно и витаминов – целое море.

 

 

Смузи из банана и ягод
 
Мы будем готовить смузи из замороженных ягод
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Банан – 1шт
  • Ягоды замороженные – земляника горсть, черная смородина – горсть, клюква – горсть, брусника – горсть
  • Мед одна столовая ложка – по желанию, но лучше добавить, так вкусней
КАК ГОТОВИТЬ
  1. Сначала нужно разморозить ягоды, иначе ничего не получится. А потом вместе с бананом и ложкой меда отправить их в блендер. Хорошенько перемешать до однородной массы. Если будет слишком густо, можно добавить воды. И всё, можно наслаждаться и вкусом, и ароматом!

 

Приятного аппетита!

===================================

Смузи из банана и ягод

А вот ещё напитки:

================

Безалкогольный коктейль «Оранжевый фейерверк»

Фруктовый коктейль с хурмой

Бананово-огуречный смузи

Бананово-яблочный смузи

Зеленый коктейль с манго и апельсином

===========================================

 

 

 

 

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Зульфия

    Ух ты! У меня все ингредиенты есть. Вечером приготовлю для всей семьи.

  2. Ирина

    Да, и у меня тоже все ингредиенты имеются. Очень захотелось вот такого фруктового.

  3. Larimar55

    Смузи с бананом и ягодами я обожаю, а еще замораживаю банан и пюрирую с ягодами, получается мороженое. Очень вкусно!

    1. Ирина Рассветная

      Да, я тоже вместо мороженого так делаю. Обожаю.

  4. Ольга Парфенова

    Вкуснотища какая, уже представляю как это вкусно и полезно получается.

Добавить комментарий для Зульфия Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените этот рецепт: