«

»

Дек 30 2013

Рафаэлло домашние

рафаэлло домашиеПраздник неумолимо приближается. А вы уже все рецепты нашли?  А вдруг забыли что-нибудь удивительное?

А я для вас припасла ещё один рецептик – домашние конфеты «Рафаэлло». Из самых натуральных ингредиентов. Приготовьте побольше, потому что ваши гости будут просить ещё и ещё…Эти вкусняшки буквально тают во рту. А готовить их легко и просто.

 

Ингредиенты:

100 г. миндаля
100 г. грецкого ореха
2 банана
100 г. кокосовой стружки

Готовим:
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Всю эту получившуюся массу скатаем в шарики, внутрь можно положить по миндальному орешку. обмакиваем в натертый кокос. И поставим в холодильник на часок другой.  Укладываем в красивую тарелочку и подаем к столу. Настоящий свежий и такой нежный вкус — мммм….. гости будут умолять дать рецептик!

.

рафаэлло домашние

.

Приятного аппетита!

.

Рафаэлло домашниеЕще рецепты к празднику:

 .

Халва домашняя

Новогодний оливье сыроедческий

10 вариантов начинки для лаваша

Вегетарианские закусочные пирожные из кабачков

10 вариантов знаменитого салата оливье

8 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Кристина

    Вкусняшки какие! С новым годом вас, Ирина! Желаю счастья, любви, долголетия и успеха!

    1. Ирина Рассветная

      С Новым годом, Кристина! Счастливого года!

  2. Алена Яснева

    Ваш сайт для меня просто находка!Огромное спасибо за чудесные вегетарианские рецепты!

    1. Ирина Рассветная

      Благодарю Вас, Алена! Вегетарианская кухня очень разнообразна, можно каждый день готовить что-нибудь новенькое и никогда не повторяться.

  3. Julia

    Мммм.. вкусно! Люблю кокосы и рафаэлло. Приготовлю, надо такое испробовать.

    1. Ирина Рассветная

      Они на самом деле очень вкусные, у нас на Новогоднем столе были, несмотря на то, что все уже наелись до отвала всего-всего, рафаэлки поели, а к вечеру первого их уже и след простыл…

  4. Vika

    Вкусный рецептик, не совсем похоже на рафаэло, но это и ненужно. Главное вкусно и питательно!

    1. Ирина Рассветная

      Вкус очень нежный получается. А если внутрь положить миндалинку, то через некоторое время орешек пропитывается… и тогда просто во рту тает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *