«

»

Май 11 2013

Омлет — необычный способ приготовления

омлет необычный способ приготовления
Омлет – одно из любимых блюд для завтрака. Самое обычное приготовление – в сковороде с добавлением масла. А если попробовать без масла? Ведь намного полезней, калорий поменьше, а вкус ничуть не хуже.

Попробуем – ка  приготовить омлет в целлофановом пакете.

Итак, приступим:

3 яйца взбить хорошо,  добавить треть стакана молока и тоже взбить, соль добавим по вкусу.
Возьмем широкую и глубокую кастрюлю и вскипятим воду.

В два пакета заливаем смесь и хорошенько завязываем, оставляя немного  свободного места, ведь размер увеличится.  Кладем в кастрюлю, накрываем крышкой  и кипятим минут 20-25.

Омлет готов!
Легко и просто, а главное, полезно!

Приятного аппетита!

А вы пробовали «Яичницу по-японски» — еще один небычный рецепт для завтрака.

[warning]

Вам понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

Благодарю!  

[/warning]

7 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Валентина

    Интересное решение,выглядит очень аппетитно!

  2. Кристина

    Да, очень интересно! Первый раз о таком способе слышу. ирина, постоянно что-нибудь новенькое узнаю! И главное — полезное.

  3. Оксана

    Вот так удивили, Ирина! Впервые слышу о таком способе приготовления омлета, надо попробовать! Век живи — век учись! Спасибо!

    1. Ирина Рассветная

      Омлет получается очень пышный и не падает. Мои домашние от него в восторге.

  4. Любовь

    Необычный метод. Не пробовала так, в кастрюле, готовить омлет.

    1. Ирина Рассветная

      Да, необычныей способ, но так вкусно получается!

  5. Елена

    Омлет действительно получился обалденно вкусный, в общем завтрак удался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *