Обо мне

Приветствую Вас, дорогие гости!

Обо мне

Меня зовут Ирина, мне за 50, я живу в прекрасном курортном городе Анапа. Очень люблю море, солнце, цветы.. и я — вегетарианка. А еще я не люблю готовить!

Но вкусно поесть … мммм… вегетарианцы тоже гурманы! А готовить надо!

Поэтому я стараюсь готовить быстро, низкокалорийно, полезно и вкусно. Ведь от того, что мы едим, зависит наша внешность, а ещё здоровье, а ещё настроение…

Представьте себе, что наутро… после сытного застолья вы встаете на весы… а там ++++++…Представляю ваше лицо… настроение…ну и все остальное.

Почему я придерживаюсь вегетарианства? А здоровья больше! В РАЗЫ! Я практически не простужаюсь! Вегетарианцы выглядят моложе, некоторые настолько моложе, что диву даешься. Ну и вес держать в норме намного легче. Пища легкая, не перегружается организм, все органы работают как часы.

После того, как я отказалась от мясной пищи три года назад, моя жизнь изменилась. Мои близкие долго привыкали  и все пытались накормить меня то пельмешками, то шашлыком. Но я приучила их к другим шашлыкам — грибным и овощным. И оказалось, что это тоже очень вкусно, особенно на природе.

 

 Добро пожаловать на сайт «Вегетарианец на кухне»

Если вам нравится готовить быстро, просто и вкусно, подпишитесь и получайте новые рецепты прямо на почту

 

Введите свой email адрес:

 С уважением Ирина Рассветная.

 

22 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Юлия

    Ирочка, у Вас получился очень красивый и удобный сайт. Думаю, что читатели будут здесь задерживаться надолго-))

  2. Нелля

    А меня интересует, какие овощи вы употребляете зимой, кроме моркови, капусты, свеклы и конечно же картофеля?
    Я просто обожаю овощи, как говорит мой муж «траву», но зимой выбор очень ограничен. Да конечно сейчас продаются практически любые овощи круглый год, но говорить об их полезности сложновато….

    1. Ирина Рассветная

      Да, зимой намного сложней с рационом. Кроме обычных корнеплодов я ещё употребляю сельдерей корневой и черешковый, авокадо, грибы(шампиньоны часто в сыром виде и маслята, замороженные осенью), тыква ( покупаю у бабушек на рынке), имбирь ( в виде чая, добавляю в овощные блюда, супы), корень петрушки(тоже как добавка). Осенью замораживаю болгарский перец и зелень, а еще щавель(иногда варю настоящий зеленый борщ), лук, чеснок, да и ещё топинамбур, его тоже на рынке покупаю, кстати он очень полезен.
      Свежевыжатые соки из моркови и свеклы, а также из тыквы.

      1. Людмила

        Ну, наверное ещё и редис, лук зелёный, зелень, капусту, а так же огурцы свежие, сладкий перец — которые всегда есть в торговле? Ведь так? Благо, что овощей сейчас много во все времена года:) А то, что витаминов в них меньше — да, но всё равно польза есть.

        1. Ирина Рассветная

          Конечно есть. Я всю зиму на рынок хожу, да и в магазинах покупаю. Все овощи, которые сейчас в продаже ем. И не слушаю никого.

  3. Галина

    В тысячный (миллионный!!!) раз благодарю Интернет за возможность узнавать интересных людей. Ирина, к вам попала случайно, тут же обнаружила «общих знакомых» — Ну, точно не зря попала. От вегетарианства я пока еще точно далека, но уже в любом случае у вас интересно )))

  4. Оксана

    Ирина, я очень рада нашему знакомству! Сайт очень теплый и уютный, побродила с удовольствием и вернусь еще не раз! Спасибо Вам большое за Ваш труд!

  5. Елена

    Какой полезный сайт! Не ем мясо уже несколько лет, и запас фантазии поисчерпался.. А Вы полностью отказались от яиц, рыбы и т.п.? Или только от мяса и птицы?
    С праздником Вас 8 марта! Пусть здоровье и радость будут всегда с Вами!

  6. Александр Киселев

    Очень приятно познакомиться с создателем такого замечательного блога. Желаю успешного продвижения вашего блога, и конечно же замечательного здоровья и материального благополучия вам.

  7. Людмила

    Ирина, добрый день. Приятно узнать, что у Вас есть ещё один сайт. Вы — труженица! Здесь так ярко:)! красиво, аппетитно. Буду заходить за рецептами и общением:) Вкусных блюд и успехов!

    1. Ирина Рассветная

      Людмила, я очень рада, что Вы зашли на мой кулинарный сайт! Мне нравится создавать сайты. Вот выйду на пенсию, больше времени будет на их ведение.

  8. Ольга Happy

    Уютненький блог! Желаю вам расти и процветать, радовать читателей новыми вкусными и полезными рецептиками!

    1. Ирина Рассветная

      Спасибо, Ольга! Очень приятно, что Вам у меня понравилось.

  9. Лидия

    Ирина, добрый день. Зашла на Вашу страничку — познакомится по ближе. У Вас уютный , интересный блог. Желаю успехов и процветания!
    Я сама только иду к вегетарианству… но вот сейчас, в пост отказавшись от мясных блюд, буду с Вашего позволения, заходить к вам за рецептами.

    1. Ирина Рассветная

      Заходите, конечно, у меня достаточо рецептов. рада. что вам у меня понравилось.

  10. Ольга Андреева

    Ирина, и этот блог у вас очень уютный и вкусный.
    яЯпока не вегетарианец, но больше люблю растительную и молочную пищу, чем мясную. А вы молочное едите?

    1. Ирина Рассветная

      Да, я лактоововегетарианка.

  11. Елена

    Здравствуйте, Ирина! У Вас очень красивый и полезный сайт, Вы большая умница! И хоть нашла Вас у Юлии на сайте «Тестируем шаблон» по теме сайтостроения, буду заходить к Вам и за рецептиками, т.к. я тоже вегетарианка (а сын вегетарианец с рождения). А сейчас у меня к Вам вопрос по сайту, делаю мужу сайт на таком же шаблоне. Как вы установили в виджете Постные котлеты и фоточки, по которым можно перейти на статьи. Тоже так хочу сделать- вынести интересные статьи вместе с картинками , чтоб отражались справа на всех страницах. Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылочку об этом.

  12. Наталья

    Ирина, приятно познакомиться! Я не вегетарианка, но рецептами салатов с Вашего сайта, воспользуюсь обязательно.

    1. Ирина Рассветная

      Добро пожловать, Наталья! Я рада, что мои салаты вам понравились!

  13. Инна

    У вас очень уютный летний яркий блог и отличные рецепты. Удачи вам, и дальнейшего роста!

    1. Ирина Рассветная

      Благодарю.Вас, Инна! я очень рада, что Вы посетили мой сайт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *