«

»

Дек 25 2017

Необычный салат из шпината для строгих вегетарианцев

необычный салат из шпинатаВсе не как у всех!

Необычный салат из шпината для строгих вегетарианцев.

Много зелени на столе для тех. кто следит за своей фигурой. Необыкновенный вкус этого салата удивит даже самых искушенных гурманов.

 

4.7 from 3 reviews
Необычный салат из шпината для строгих вегетарианцев.
 
Много зелени на столе для тех. кто следит за своей фигурой. Необыкновенный вкус этого салата удивит даже самых искушенных гурманов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¾ чашки миндаля,
  • полкило шпината
  • 1 чашка сушеной #клюквы
  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
  • 1 столовая ложка мака
  • ½ стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки натертого репчатого лука
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ стакан белого винного уксуса
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • ½ стакана растительного масла
КАК ГОТОВИТЬ
  1. В средней кастрюле расплавьте масло на среднем огне. Поджарьте миндаль в масле. Снимите с огня и остудите.
  2. В средней миске взбейте вместе семена кунжута, семена мака, сахар, лук, паприку, винный уксус, яблочный уксус и растительное масло.
  3. В большой миске соедините #шпинат с поджаренным миндалем и клюквой. Полейте приготовленным соусом.

 

На моем праздничном столе обязательно будет этот салат.

Необычный салат из шпината для строгих вегетарианцев.

 

Ещё рецепты свекольных салатов

 

У вас есть какие-либо советы или рецепты по приготовлению подобного блюда?

Подключайтесь к моим группам ВконтактеОдноклассниках и даже наFacebook!

Там ещё больше рецептов.

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Ирина

    Ух,ты! Как интересно! Но на новогодний стол я вряд ли поставлю этот салат, а так попробую обязательно!

    1. Ирина Рассветная

      Да. да, да, все на любителя.

  2. Валентина

    Интересный рецепт и я обязательно попробую,Спасибо.

    1. Ирина Рассветная

      Пожалуйста, Валентина!

Добавить комментарий для Ирина Рассветная Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените этот рецепт: