«

»

Авг 25 2017

Маринованные кабачки, которые невероятно легко приготовить

маринованные кабачкиМаринованные кабачки, 

которые невероятно легко приготовить

Кабачки фаршированные грибами и маслинами

Маринованные кабачки, которые невероятно легко приготовить

На самом деле это одно из лучших вегетарианских блюд, которые я когда-либо делала.

Лучше использовать молодые кабачки для этого блюда. У них мягкая и нежная кожица и её не надо срезать.

Для любого, кто хочет быстро похудеть, кабачки является незаменимым продуктом с низким содержанием калорий, углеводов и сахаров, но с высоким содержанием основных питательных веществ, таких как калий, марганец, и антиоксиданты, витамин С и витамин А. Один средний кабачок дает 50% суточной потребности в витамине С, и 15% потребности калия.

Кабачки легко перевариваются, так как  в основном состоят из воды, плюс они способны облегчить пищеварение. Для этого надо съедать один целый кабачок с кожицей и семенами. Большая часть витаминов находится в кожице.

Вот почему я предпочитаю использовать в своих рецептах молодые кабачки. Их можно есть целиком.

Если бы все блюда были такими вкусными, завтра все стали бы вегетарианцами.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 3-4 шт
  • соль 1,5 ч. ложки
  • Для маринада:
  • подсолнечное масло 4 ст.л.
  • уксус 9% 2 ст. ложки или лимонный сок
  • мед 2 ст. ложки
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • молотый черный перец
  • свежая зелень по вкусу

Готовим:

кабачки нарезать тонкими полосками

Молодые кабачки помыть и нарезать овощечисткой очень тонкими полосками, посолить и пусть постоят, пока готовиться маринад. Слить образовавшуюся жидкость и слегка отжать руками.

Маринад:

Измельчить чеснок через чеснокодавку, подсолнечное масло, мед, уксус, перец хорошенько перемещать и добавить мелко порезанную зелень.

Теперь залить маринадом и перемешать.

На 2-3 часа убрать в холодильник и всё, можно подавать.

 

У меня съедаются за один раз с картошечкой или другими блюдами как закуска.

 

Сохраните этот рецепт летнего изобилия и сегодня вечером сделайте это блюдо.

У вас есть какие-либо советы или рецепты?

Мы хотели бы услышать ваши идеи …

Больше  рецептов

Приятного аппетита!

2 комментария

  1. Алла

    Спасибо за рецепт. Для меня летом кабачки тоже незаменимый овощ. Но вот по такому рецепту еще не готовила. Попробую обязательно.

  2. Евгений

    Спасибо, я думаю зимой будет очень вкусно

Добавить комментарий для Евгений Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *