«

»

Янв 26 2014

Макароны с грибами и дижонской горчицей

Макароны с грибами и дижонской горчицейЭто одно из лучших блюд с макарошками, которые я когда-либо готовила. И насколько оно вкусное, настолько же и простое в приготовлении. Вообще делать нечего – раз и готово.

Ингредиенты:

  •  Макароны – любые, любой формы и состава
  • Грибы – я беру шампиньоны
  • Лук зеленый
  • Горчица дижонская – это та, которая с зернышками
  • Сливки
  • Соль

Готовим:

.
Макароны отварить
Грибы меленько порезать и слегка пожарить с луком. Добавить в макароны. Сливки смешать с горчицей и залить все это прямо в кастрюлю с макаронами. Дать постоять  немного, буквально пару минут, чтобы все смешалось и пропиталось друг другом! И всё! Можно подавать к столу!Вкуснотища!!!

 

Приятного аппетита!

Макароны с грибами и дижонской горчицей

 

Эти рецепты тоже хороши!

 

 

 

.

Готовьте с удовольствием!

2 комментария

  1. Юля

    Это очень вкусно, я так уже готовила, только без зеленого лука, с репчатым.

  2. Любовь

    Никогда не пробовала приправлять макароны горчицей, да и с грибами тоже еще не сочетала макароны….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *