«

»

Янв 11 2014

Кабачки, фаршированные грибами и маслинами

кабачки фаршированныеФаршированные кабачки

Зима в разгаре, а кабачков так захотелось! Сейчас они не самые лучшие в магазинах, но если очень хочется, то можно. Я решила сделать фаршированные кабачки. Времени, на удивление, немного уходит на приготовление этого блюда.

Поэтому быстренько приступим:

 

Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 2шт
  • Грибы шампиньоны – 5шт
  • Лук репчатый – половинка одной луковицы
  • Маслины черные без косточки – 5-6 шт
  • Горошек зеленый — 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез для заправки

Для гарнира капуста тушеная с морковкой, луком и томатом ( но можно любой другой гарнир – картофельное пюре, например)

 

Готовим:

 

Кабачки порезать толстыми кружками (примерно 3-4 см) и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Шампиньоны обжарить с луком. Дать немного остыть. Затем вынуть серединку у кабачков, порезать мелко, добавить грибочки, маслины мелко порезанные, горошек, майонез, смешать все и начинить наши кабачки.

 

И всё готово. Начинку приготовить, украсить блюдо и наслаждаться!

 

Приятного аппетита!

 

Кабачки, фаршированные грибами и маслинамиЕще можно почитать рецепты:

.

Батат запеченный

Яичница  по-японски

Жюльен с шампиньонами

Треска тушеная в молоке

Теплый картофельный салат

 

.

2 комментария

  1. Anna

    Какой хороший рецепт! Так просто делать. Беру на заметку, обязательно сделаю. Очень красивое фото!!! Спасибо за рецепт. Мне так нравятся ваши рецепты! Респект вам.Заходите в гости, буду рада.

  2. Кристина

    Ой, как вкусно! Очень захотелось приготовить подобное блюдо! А оливки-маслины я могу каждый день есть)))

Добавить комментарий для Кристина Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *