«

»

Ноя 23 2013

Борщ-пюре с соусом из авокадо

сыроедческое блюдо

борщ-пюре сыроедческийСыроедческий борщ-пюре

Необыкновенно вкусный и ароматный борщ-пюре получается. А сочетание с соусом из авокадо делает его неповторимым. Попробуйте! И вы непременно откроете для себя новые вкусы и ароматы.

Ингредиенты 

Свекла – 0,5 шт. средней величины

Морковь — одна маленькая

Лук репчатый – 1/4 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Авокадо – 0.5 шт. (если любите пожирней — 1 авокадо)

Соус из авокадо - рецепт

Соль морская, перец и зелень по вкусу

Готовим:

Все ингредиенты, кроме зелени перемолоть в блендере.
Украсить зеленью. А для любителей пожевать, добавить потертые огурец и свеклу. Вместо сметаны или майонеза — соус из авокадо. Странное сочетание на первый взгляд, свежий огурец в борще. но стоит попробовать, очень необыкновенный вкус!

 

Приятного аппетита!  

[warning]

Вам понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта.

Благодарю!  

[/warning]

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *