«

»

Янв 12 2020

Абрикосовый смузи зимой, как это вкусно и неожиданно

смузи

Абрикосовый смузи зимой, как это вкусно и неожиданно

Сама не ожидала, что это так вкусно. 

Летом я постаралась и заморозила абрикосы, мыла, сушила, резала, отделяла от косточек…Думала пирог испеку зимой, а тут мы с дочей обе на диету сели, пирогов не печем пока, а абрикосов хочется!

Замороженные абрикосы я всегда использую в выпечке, замечательно получается, но в этот раз что-то пошло не так… и я ни разу не испекла пирогов с абрикосами. Зима в разгаре, а в морозилке не убывает.

Где- то я увидела в сети сок из замороженных абрикосов и решила попробовать.

Ну у меня получился смузи и я добавила туда еще банан и тыквы немного.

Обожаю делать микс и экспериментировать с разными фруктами-овощами. Сегодня получилось обалденно!

 Итак, приступим:

 

Самое главное, чтобы у вас был блендер, потому как без него смузи сделать никак не получиться.

Тыкву и банан нарезаем на произвольные кусочки. Абрикосы надо слегка разморозить, но не до конца, то получиться квашня. Кидаем всё в блендер и доводим до однородной массы.

Всё, наслаждаемся, вкусом и ароматом!!!

Если вы не любите тыкву, то тогда возьмите 2 банана. Но вкус абрикоса всё равно преобладает.

 

Приятного аппетита!

смузи1

 И еще замечательные рецепты смузи и соков

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *