Абрикосовый смузи зимой, как это вкусно и неожиданно
Сама не ожидала, что это так вкусно.
Летом я постаралась и заморозила абрикосы, мыла, сушила, резала, отделяла от косточек…Думала пирог испеку зимой, а тут мы с дочей обе на диету сели, пирогов не печем пока, а абрикосов хочется!
Замороженные абрикосы я всегда использую в выпечке, замечательно получается, но в этот раз что-то пошло не так… и я ни разу не испекла пирогов с абрикосами. Зима в разгаре, а в морозилке не убывает.
Где- то я увидела в сети сок из замороженных абрикосов и решила попробовать.
Ну у меня получился смузи и я добавила туда еще банан и тыквы немного.
Обожаю делать микс и экспериментировать с разными фруктами-овощами. Сегодня получилось обалденно!
Итак, приступим:
Самое главное, чтобы у вас был блендер, потому как без него смузи сделать никак не получиться.
Тыкву и банан нарезаем на произвольные кусочки. Абрикосы надо слегка разморозить, но не до конца, то получиться квашня. Кидаем всё в блендер и доводим до однородной массы.
Всё, наслаждаемся, вкусом и ароматом!!!
Если вы не любите тыкву, то тогда возьмите 2 банана. Но вкус абрикоса всё равно преобладает.
Приятного аппетита!
И еще замечательные рецепты смузи и соков
-
Смузи оранжевый
-
Три тыквенных смузи с совершенно разными вкусами
-
Смузи из банана и ягод
-
Морковно-апельсиновый сок с имбирем
-
Бананово-яблочный смузи
-
Сок из тыквы и морковки с лаймом и лимоном
…